Веселые колядки в "Динозаврии"

Ладушки-ладки, в Динозаврии Колядки!

Приходите гости дорогие,

ждут вас персонажи игровые!

Хороводы, игры, пляски,

мы для вас устроим сказку!

16 января с 14.00 вас ждут:

🌠Старинные обряды и песенки

🌠Танцы и хороводы

🌠Игры и эстафеты

🌠Кроме того, при зачислении на игровую карту от 20 рублей - каждый участник  сможет сделать личный рождественский оберег "Зайчик на пальчик" 🐰

Расписание праздника:

14.00 - игровая программа на сцене

15.00 - диношоу

15.30 - праздничный концерт

Специальный гость детский хор "Minsk GOSPEL KIDS"

16.00 - мастер-класс по изготовлению рождественского оберега "Зайчик на пальчике"

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Ждём всех!

Когда: 16 января в 14.00

Где: ул. Притыцкого, 29 ТЦ Тивали, 4 этаж

Инфо: 8044-5-429-429, 8033-6-429-429

Добавлено: 14 01 2021

Время работы: Пн-пт: с 12.00 до 21.00, сб, вс: с 11.00 до 22.00
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!