Счастливые часы

Динозаврия в ТЦ Тивали объявляет 🎉СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ!🎉

Каждый день со вторника по пятницу,

с 12.00 до 15.00 вас ждут бесплатные игры на игровых автоматах и аттракционах, а имено:

👶МАЛЫШАРИКИ по вторникам: все карусельки🎠, машинки🚘и паровозики🚂для деток до 3х лет бесплатно!

🏎️СУПЕР ГОНКИ по средам: все авто🚗и мото🏍️ симуляторы - бесплатно!

👣ВЕСЁЛАЯ ПЕСОЧНИЦА по четвергам: зона с кинетическим песком бесплатно!

👯СЛАДКАЯ ПАРОЧКА по пятницам: парные автоматы на движение, кроме танцев, бесплатно!

☝️Важно!

Для запуска автомата или карусельки обращаться к оператору аттракционов!

Подробности по телефону:

8044-5-429-429

8033-6-429-429

Добавлено: 14 01 2021

Время работы: Пн-пт: с 12.00 до 21.00, сб, вс: с 11.00 до 22.00
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.