Зимний лагерь в дни новогодних каникул – 35 рублей (все включено)!

В дни новогодних каникул (28 декабря-6 января 2021) семейный развлекательный центр «Динозаврия» предлагает вашему ребенку посетить «Динолагерь».

👶Возраст детей 6 - 12 лет.

Динолагерь – это 7 дней, наполненных увлекательной программой, которая включает в себя образовательный и развлекательный процесс:

🐢интерактивные экскурсии с участием «живых» экспонатов динозавров,

🎨познавательные мастер-классы,

🎭занимательные квесты,

🏆турниры по аэрохоккею и лазертагу,

🤡анимационные программы,

🙈встречи с любимыми героями мультфильмов – все это и многое другое отвлечет ваше чадо от цифровых гаджетов, подарит положительные эмоции и заряд отличного настроения на предстоящую учебную четверть.

🍜Мы позаботились о питании – в Динолагере вашего ребенка ждет 3-х разовое питание, которое уже включено в стоимость.

Также, на протяжении всего дня с детьми будет работать квалифицированный вожатый-воспитатель.

Стоимость: 1 день – 35 рублей

Даты: 28, 29, 30, 31 декабря,

4, 5, 6 января.

Время с 8.30 до 18.00

Абонемент на 7 дней – 210 рублей!

📲Инфо: +375 44 5 429 429

Адрес: ул. Притыцкого, 29 (ТЦ Тивали, 4 этаж)

Сайт : www.dinozavria.by

Добавлено: 17 12 2020

Время работы: Пн-пт: с 12.00 до 21.00, сб, вс: с 11.00 до 22.00
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!