Фестиваль творческих, образовательных и спортивных мастер-классов ПОсиДЕЛКИ!

29 и 30 августа приглашаем всех на фестиваль творческих, образовательных и спортивных мастер-классов ПОсиДЕЛКИ!

Вместе с родителями ребята будут развивать свои таланты – попробуют себя в танцах, гимнастике, йоге, рисовании, футболе, скорочтении, ментальной арифметике и даже в логике!

Фестиваль поможет родителям определиться с выбором направления, в котором будет развиваться их ребёнок в новом учебном году, изучить предложения от детских образовательных центров, спортивных секций и творческих студий.

Вас ждут бесплатные увлекательные и познавательные мастер-классы, а именно:

🎉Мастер-класс по рисованию от студии детского творчества КАЛЯКИ-МАЛЯКИ, где детки создадут настоящий шедевр в акварельной технике.

🎉Мастер-класс по танцам от театра танца КОЛИБРИ, где ребята научатся развивать координацию движений, баланс, ловкость и скорость реакции.

🎉Пробный урок по ментальной арифметике и логике от детского развивающего центра MEGA-LIFE.

🎉Пробный урок по эффективному чтению и скорочтению от детского развивающего центра MEGA-LIFE.

🎉Мастер-класс по гимнастике от гимнастического клуба ПРИНЦЕССА СПОРТА, где все желающие девочки смогут попробовать себя в роли начинающей гимнастки с предметом (обручи, мячи, скакалки) и получить маленькие сувениры.

🎉Семейная игровая зона «КИНДЕРЛАНДИЯ» от детского футбольного клуба KINDERBALL, где ребята пройдут увлекательную полосу препятствий и вместе с родителями познакомятся с миром веселой игры – ФУТБОЛ. На пути им встретится озорной рысёнок Киндербой. Талисман клуба устроит танцевальный марафон для самых маленьких под названием - Киндерсюрприз.

🎉Мастер-класс по детской йоге от семейной студии АУРА, где дети в игровой форме познакомятся с простыми асанами, подражая животным, дыхательными упражнениями и упражнениями на расслабление и самомассаж. (Йога только 30 августа).

👆Но это ещё не всё!

На сцене, в 18.00 все гости смогут принять участие в розыгрыше подарков 🎁 от всех участников фестиваля и, конечно, от  Динозаврии! ❤️ Наши аниматоры проведут для детей насыщенную развлекательную программу! 🎉🎉🎉

‼️А теперь самое интересное‼️

Примите участие в пяти мастер-классах и получите скидку 50% на посещение детского лабиринта и лазертага!

Приходите в Динозаврию провести выходные не только с пользой, но и с удовольствием! 👍

Когда: 29 и 30 августа

Время: с 14.00 до 18.00

Где: ст. метро Спортивная, ул. Притыцкого, 29, ТЦ Тивали, 4 этаж, семейный развлекательный центр ДИНОЗАВРиЯ

👶Возрастная категория: 3+

🎉ВХОД СВОБОДНЫЙ!🎉

📲Инфо: 8044-5-429-429, 8033-6-429-429

Добавлено: 04 09 2020

Время работы: Пн-пт: с 12.00 до 21.00, сб, вс: с 11.00 до 22.00
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.