Фиксик-пати

Что вы знаете о Фиксиках? Что они чинят механизмы, живут во всех приборах и прячутся от людей? А знаете ли вы, что Фиксики любят играть, петь песни и веселиться?

Любимые герои всех ребят озорнишка Нолик и любознательная Симка приглашают на супер-зажигательную  ФИКСИК-ПАТИ!

Будем играть, соревноваться  друг с другом, танцевать, пускать мыльные пузырики, от малипусеньких до гигантских, и петь фиксипелки! Главное – не попасться на глаза администратору зала Уме Палатовне ЗАНОЗИНОЙ! Ведь она не верит в существование Фиксиков!

А вы хотите узнать, как Симка с Ноликом справятся со злюкой- администратором, поиграть с любимыми героями и получить вкусняшки в подарок? Тогда обязательно приходите на ФИКСИК - ПАТИ В Динозаврию!

А зарядить всех вкусным настроением  на празднике нам поможет сладкий спонсор Alterini company:

Молочные булочки "Фиксики" обогащены витаминами и минералами, которые так необходимы каждому ребенку в период роста и развития.

Булочки изготавливаются исключительно из натуральных ингредиентов и не содержат искусственных красителей.

В ассортименте 3 вкуса с кремовыми начинками, которые понравятся всем!

Ждём всех 22 марта в 12.00 по адресу ул. Притыцкого, 29, ТЦ Тивали, 4 этаж.

Вход свободный!

Возрастная категория 3+

Инфолиния: +375 44 5 429-429, +37533 6 429-429

Всем большой ТЫ-ДЫЩ!

Добавлено: 11 03 2020

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.