День красавиц и красотулек

8 марта, в самый нежный день в году, приглашаем всех на "День красавиц и красотулек" в Динозаврию!

Вас ждёт:

"Бал Принцесс" - танцуют все!

Мастер-класс "Тюльпанчик с сюрпризом"

Праздничное караоке- споём любимые песенки про маму

Бесплатный турнир для мам "Богиня дискотеки" на танцевальных автоматах

Призы и подарки от Динозаврии!

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Когда: 8 марта в 14.00

Где: ТЦ Тивали, 4 этаж, семейно-развлекательный центр "Динозаврия"

Инфо: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429

Добавлено: 05 03 2020

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.