День красавиц и красотулек

8 марта, в самый нежный день в году, приглашаем всех на "День красавиц и красотулек" в Динозаврию!

Вас ждёт:

"Бал Принцесс" - танцуют все!

Мастер-класс "Тюльпанчик с сюрпризом"

Праздничное караоке- споём любимые песенки про маму

Бесплатный турнир для мам "Богиня дискотеки" на танцевальных автоматах

Призы и подарки от Динозаврии!

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Когда: 8 марта в 14.00

Где: ТЦ Тивали, 4 этаж, семейно-развлекательный центр "Динозаврия"

Инфо: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429

Добавлено: 05 03 2020

Время работы: Пн-пт: с 12.00 до 21.00, сб, вс: с 11.00 до 22.00
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!