Широка масленица блинами, а динозавры хвостами!⠀

Добры молодцы и красны девицы!

1 марта в 14.00 встречаем весну всей семьёй на празднике "Ух ты, масленица" в ДИНОЗАВРиЯ!!! ⠀

Широка масленица блинами, а динозавры хвостами!⠀

В программе:

Игры и забавы, пляски и хороводы с развесёлыми скоморохами и динозавриком Рексом⠀

Кукольный театр и сказки для самых маленьких от говорящего Оленёнка

Увлекательные мастер-классы по изготовлению ветряных вертушек, лепке подковок на удачу из соленого теста и росписи главного символа масленицы!

Дегустация мёда ⠀

Вкусная фотозона - сделайте фото на нашей креативной фотозоне, отметьте @dinozavria_minsk и получите ароматное угощение - блинчики с вкусными начинками!

ВХОД СВОБОДНЫЙ! ⠀

Когда: 1 марта в 14.00 ⠀

Где: ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж, семейно-развлекательный центр ДИНОЗАВРиЯ ⠀

Инфо: 8044-5-429-429, 8033-6-429-429⠀

Добавлено: 25 02 2020

Время работы: Пн-пт: с 12.00 до 21.00, сб, вс: с 11.00 до 22.00
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.