Приглашаем на бесплатную развлекательную программу⠀"Как Динозаврик Рекс искал любовь". ⠀

14 февраля, в День всех влюблённых💕 Динозаврия приглашает на бесплатную развлекательную программу⠀"Как Динозаврик Рекс искал любовь". ⠀

В программе:⠀

💛Самое любимое шоу говорящих динозавров "Как Рекс стал добрым" ⠀

💙Игры и конкурсы⠀

💜Песни и танцы возле музыкального ансамбля собачек-аниматроников ⠀

💚Красочная фотозона⠀

🎨Творческие мастер-классы по изготовлению Дино-валентинок ⠀

❤️Море ласковых признаний и трогательный обнимашек ⠀

Наши дорогие гости! 😍Мы вас очень любим и ждём!💋⠀

Спасибо, что вы есть! ⠀

Вы самые лучшие на свете! ❤️❤️❤️⠀

Вход на праздник СВОБОДНЫЙ! ⠀

Когда: 14 февраля в 18.00 ⠀

Где: Притыцкого, 29, ТЦ Тивали, 4 этаж ⠀

Инфо: 8044-5-429-429, 8033-6-429-429 ⠀

Добавлено: 11 02 2020

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.