Приглашаем на бесплатную развлекательную программу⠀"Как Динозаврик Рекс искал любовь". ⠀

14 февраля, в День всех влюблённых💕 Динозаврия приглашает на бесплатную развлекательную программу⠀"Как Динозаврик Рекс искал любовь". ⠀

В программе:⠀

💛Самое любимое шоу говорящих динозавров "Как Рекс стал добрым" ⠀

💙Игры и конкурсы⠀

💜Песни и танцы возле музыкального ансамбля собачек-аниматроников ⠀

💚Красочная фотозона⠀

🎨Творческие мастер-классы по изготовлению Дино-валентинок ⠀

❤️Море ласковых признаний и трогательный обнимашек ⠀

Наши дорогие гости! 😍Мы вас очень любим и ждём!💋⠀

Спасибо, что вы есть! ⠀

Вы самые лучшие на свете! ❤️❤️❤️⠀

Вход на праздник СВОБОДНЫЙ! ⠀

Когда: 14 февраля в 18.00 ⠀

Где: Притыцкого, 29, ТЦ Тивали, 4 этаж ⠀

Инфо: 8044-5-429-429, 8033-6-429-429 ⠀

Добавлено: 11 02 2020

Время работы: Пн-пт: с 12.00 до 21.00, сб, вс: с 11.00 до 22.00
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.