Завораживающий спектакль "Алиса в стране чудес"

Одна девочка сидела на берегу реки и читала книжку, естественно, читала она ее без особого удовольствия, ведь в той книжке не было ни одной картинки.

Как вдруг мимо пробежал белый кролик с красными глазами. Конечно, ничего удивительного в этом не было. Правда, неожиданно Кролик остановился, вынул часы из жилетного кармана и заговорил: «Ах, боже мой, боже мой! Я опаздываю».

Ну конечно, такого не бывает, скажете вы, и будете абсолютно правы, ведь эту девочку зовут Алиса. А всем известно, что Алиса большая выдумщица. Чего она только не нафантазирует!

• Роскошные образы и костюмы
  • Масштабные сценические декорации
  • Комедийно философский спектакль, который завораживает не только детей, но и взрослых
  • Необычное развитие сюжета, где дети  из зрителей становятся участниками действия

Постановщик:  Юлия Ольшевская

Организация детских праздников ТРУБАДУР

Для детей от 3 до 10 лет.

В пакет услуг включено:

Завораживающий спектакль "Алиса в стране чудес"

+ чаепитие с вкусняшками в компании с главными героями

+ посещение детского игрового Лабиринта на целый день

Где?Развлекательный центр «ДИНОЗАВРиЯ», ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Когда?16 и 23 февраля, начало в 15:30.

Стоимость билета:30 рублей.

Заказ билетов:+375 44 508 70 07 и на сайте www.kvitki.by/dino

Добавлено: 05 02 2020

Время работы: Пн-пт: с 12.00 до 21.00, сб, вс: с 11.00 до 22.00
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.