Приглашаем встретить самый незабываемый НОВЫЙ ГОД В ДИНОЗАВРИИ!

В Новогодний пакет входит:

• Интерактивный спектакль «Самая Сладкая Сказка».

Кукла Лол находит волшебные конфеты и письмо от деда Мороза. Дед Мороз поручает ей и ребятам отправиться в путешествие и спасти пятерых сказочных персонажей. В своем путешествии кукла Лол и ребята встретят опасного Майнкрафта, злую Малифисенту, ворчливую Королеву сладостей, заболевшего Суперкота и Леди Баг, отчаявшегося Тролля  и, конечно, деда Мороза и Снегурочку!

В интерактивной сказке много игр, загадок и конкурсов.

• Игровая карта Динозаврии с балансом 10 рублей
  • Подарок от Дедушки Мороза

Детский билет – 30 рублей.

Детский билет с обедом (картофель фри, куриная котлетка и сок) – 40 рублей.

Родители – бесплатно.

Рекомендуемый возраст - 4-10 лет.

Продолжительность сказки 45 минут и дискотека с аниматорами 45 минут .

28 и 29 декабря, начало в 12:30.

Билеты в кассе Динозаврии, ТЦ Даймонд сити, МКАД 28 км, пересечение с ул. Громова.

Заказ билетов: +375 29 117 76 83

Добавлено: 19 12 2019

Время работы: Пн-пт: с 12.00 до 21.00, сб, вс: с 11.00 до 22.00
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.