19 декабря Динозаврия приглашает всех на свой День Рождения!

Ураааа! Совсем скоро нам исполнится 4 года!

19 декабря Динозаврия приглашает всех на свой День Рождения!

В 17.00 Вас ждёт:

Развлекательно-увлекательная программа с любимыми жителями Динозаврии;

Зажигательно-занимательная дискотека с мыльными пузырями;

Шоу с говорящими динозавриками;

И, конечно, приятные сюрпризы: для всех посетителей в этот день мы дарим скидку 50% на лабиринт и лазертаг!

Лабиринт будет стоить 5 рублей вместо 10, а лазертаг 3 рубля вместо 6!⠀

Инфо:

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Возрастная категория 0+

Когда: 19 декабря в 17.00

Где: Притыцкого, 29, ТЦ Тивали, 4 этаж

Телефоны:

+375 (33) 642-94-29

+375(44) 542-94-29

Добавлено: 16 12 2019

Время работы: Пн-пт: с 12.00 до 21.00, сб, вс: с 11.00 до 22.00
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.