19 декабря Динозаврия приглашает всех на свой День Рождения!

Ураааа! Совсем скоро нам исполнится 4 года!

19 декабря Динозаврия приглашает всех на свой День Рождения!

В 17.00 Вас ждёт:

Развлекательно-увлекательная программа с любимыми жителями Динозаврии;

Зажигательно-занимательная дискотека с мыльными пузырями;

Шоу с говорящими динозавриками;

И, конечно, приятные сюрпризы: для всех посетителей в этот день мы дарим скидку 50% на лабиринт и лазертаг!

Лабиринт будет стоить 5 рублей вместо 10, а лазертаг 3 рубля вместо 6!⠀

Инфо:

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Возрастная категория 0+

Когда: 19 декабря в 17.00

Где: Притыцкого, 29, ТЦ Тивали, 4 этаж

Телефоны:

+375 (33) 642-94-29

+375(44) 542-94-29

Добавлено: 16 12 2019

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.