Шоу-программа "Супер-мама!"

ДИНОЗАВРиЯ приглашает Вас 13 октября в 16.00 поздравить наших любимых мамочек с Днем матери! Мы подготовили для вас интересную программу и веселые конкурсы с классными подарками!

ШОУ-ПРОГРАММА «СУПЕР-МАМА!»

• 💥Интерактивная дискотека с музыкальным ансамблем!
  • 💥Шоу мыльных пузырей!
  • 💥Аквагрим!
  • 💥Веселые конкурсы и подарки!

Вход свободный!

И помните, детские мечты сбываются в Динозаврии!

Когда? 13 октября, начало в 16.00!

Где?г. Минск, ул. Притыцкого, 29, с.м. Спортивная, ТЦ ТИВВАЛИ, 4 этаж, развлекательный центр ДИНОЗАВРиЯ.

Инфо:+375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429

Добавлено: 07 10 2019

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.