ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА в Динозаврии!

Вот и наступили холодные осенние денёчки... Но, это не повод унывать, а причина надеть тёплую мягкую пижамку от @kigurumi_minsk и устроить ПИЖАМНУЮ ВЕЧЕРИНКУ в Динозаврии!

В этот день будем согреваться обнимашками и дарить друг другу душевное тепло!

Вас ждут:

💜Развлекательная программа для всей семьи!

💜Бои подушками!

💜Диско-караоке!

💜Мыльные пузырики!

💜Театр танца «Колибри»!

💜Розыгрыш пижамок и тапочек от магазина «Kiguru.by»!

💜Подарки от дельфинария Немо!

💜Вкусное какао с зефирками по спец. цене!

‼️А также всем, кто придёт на праздник в пижамке Кигуруми дарим бонус на игровую карту Динозаврии +5 рублей!!!

Когда: 29 сентября в 16.00

Где: Притыцкого, 29, ТЦ Тивали, 4 этаж, развлекательный центр ДИНОЗАВРиЯ!

Инфо: +37544-5-429-429, +37533-6-429-429

✔ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Добавлено: 19 09 2019

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.