Квест «Гарри Поттер и заколдованные динозавры»

18 августа в 14.00

Тот, кого нельзя называть, наложил страшное заклинание "ОСТОЛБЕНЕЙ!" на наших любимых динозавриков!

Бедняжки больше не могут шевелиться, танцевать и петь песенки!

Ребятам и их родителям предстоит пройти испытания школы магии и волшебства, чтобы стать настоящими волшебниками и расколдовать динозавров.

Спасать Динозаврию будут помогать Гарри Поттер, его друзья и Детское научное шоу Открывашка.

На входе вы получите карту с испытаниями. Каждое пройденное испытание будет отмечено штампиком. Пройдите все испытания, соберите все штампики и обменяйте карту в кассе на билет в лабиринт и лазертаг со скидкой 50%! ⠀

ВХОД СВОБОДНЫЙ!!! ⠀

Когда: 18 августа в 14.00⠀

Где: Притыцкого, 29, ТЦ Тивали, 4 этаж, Развлекательный центр «ДИНОЗАВРиЯ»

Инфо: 8044-5-429-429, 8033-6-429-429 ⠀

Добавлено: 14 08 2019

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.