Приглашаем всех на "МУЛЬТЯШКИ-ШОУ"

Любимые герои ваших деток объединились, чтобы устроить самый весёлый и добрый праздник в Динозаврии!⠀

28 июля в 15.00 приглашаем всех на "МУЛЬТЯШКИ-ШОУ"⠀

Наших маленьких гостей ждут:⠀

💥Удивительное шоу с говорящими динозавриками⠀

💥Игровая программа с фиксиками, свинкой Пеппой, троляшкой Розочкой, Гонщиком, Человеком пауком и Леди Баг!⠀

💥Зажигательные танцы и песни из любимых мультиков! ⠀

💥Конкурсы и игры с чудесными призами!⠀

💥Отличное настроение и заряд позитива на всю неделю! ⠀

Когда: 28 июля в 15.00⠀

Где: Притыцкого, 29, ТЦ Тивали, 4 этаж⠀

ВХОД СВОБОДНЫЙ

⠀

Добавлено: 24 07 2019

Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.