Приглашаем всех на "МУЛЬТЯШКИ-ШОУ"

Любимые герои ваших деток объединились, чтобы устроить самый весёлый и добрый праздник в Динозаврии!⠀

28 июля в 15.00 приглашаем всех на "МУЛЬТЯШКИ-ШОУ"⠀

Наших маленьких гостей ждут:⠀

💥Удивительное шоу с говорящими динозавриками⠀

💥Игровая программа с фиксиками, свинкой Пеппой, троляшкой Розочкой, Гонщиком, Человеком пауком и Леди Баг!⠀

💥Зажигательные танцы и песни из любимых мультиков! ⠀

💥Конкурсы и игры с чудесными призами!⠀

💥Отличное настроение и заряд позитива на всю неделю! ⠀

Когда: 28 июля в 15.00⠀

Где: Притыцкого, 29, ТЦ Тивали, 4 этаж⠀

ВХОД СВОБОДНЫЙ

⠀

Добавлено: 24 07 2019

Время работы: Пн-пт: с 12.00 до 21.00, сб, вс: с 11.00 до 22.00
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!