Приглашаем всех на "МУЛЬТЯШКИ-ШОУ"

Любимые герои ваших деток объединились, чтобы устроить самый весёлый и добрый праздник в Динозаврии!⠀

28 июля в 15.00 приглашаем всех на "МУЛЬТЯШКИ-ШОУ"⠀

Наших маленьких гостей ждут:⠀

💥Удивительное шоу с говорящими динозавриками⠀

💥Игровая программа с фиксиками, свинкой Пеппой, троляшкой Розочкой, Гонщиком, Человеком пауком и Леди Баг!⠀

💥Зажигательные танцы и песни из любимых мультиков! ⠀

💥Конкурсы и игры с чудесными призами!⠀

💥Отличное настроение и заряд позитива на всю неделю! ⠀

Когда: 28 июля в 15.00⠀

Где: Притыцкого, 29, ТЦ Тивали, 4 этаж⠀

ВХОД СВОБОДНЫЙ

⠀

Добавлено: 24 07 2019

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.