Пляжная вечеринка в ДИНОЗАВРИИ

Лето в самом разгаре! ⠀⠀⠀⠀
А значит, самое время устроить зажигательную ПЛЯЖНУЮ ВЕЧЕРИНКУ в ДИНОЗАВРИИ!
Вас ждут:⠀⠀
⠀⠀
 Уморительная развлекательная программа с обезьянкой и папуасами!⠀
⠀⠀
 Пляжные игры и конкурсы! - будем играть в Лимбо, Гигантский Дженго, Пляжный Воллейбол, и Морсик-Понг!⠀⠀

Зажигательная дискотека с водяными пистолетами и мыльными пузыриками! ⠀⠀

Бармен-шоу! ⠀⠀

Дегустация мороженого от @baskinrobbins.minsk⠀⠀
⠀⠀
 Бесплатные мастер-классы! - научимся делать гавайские леи, веер для мамочки, а также создадим гигантскую картину летнего настроения! ⠀⠀

Призы и подарки! - море сюрпризов от наших друзей:⠀⠀
Baskin Robbins
Дельфинарий "Немо"
Академия скалолазания

КОГДА: 16 ИЮНЯ В 16.00⠀⠀
ГДЕ: ПРИТЫЦКОГО 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 ЭТАЖ⠀⠀
ИНФО: +375 44 5 429 429, +375 33 6 429 429
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!!!!!!!!!⠀⠀
 - ВОТ ОНО КАКОЕ НАШЕ ЛЕТО!!!!!!⠀

Добавлено: 12 06 2019

Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".