Пляжная вечеринка в ДИНОЗАВРИИ

Лето в самом разгаре! ⠀⠀⠀⠀
А значит, самое время устроить зажигательную ПЛЯЖНУЮ ВЕЧЕРИНКУ в ДИНОЗАВРИИ!
Вас ждут:⠀⠀
⠀⠀
 Уморительная развлекательная программа с обезьянкой и папуасами!⠀
⠀⠀
 Пляжные игры и конкурсы! - будем играть в Лимбо, Гигантский Дженго, Пляжный Воллейбол, и Морсик-Понг!⠀⠀

Зажигательная дискотека с водяными пистолетами и мыльными пузыриками! ⠀⠀

Бармен-шоу! ⠀⠀

Дегустация мороженого от @baskinrobbins.minsk⠀⠀
⠀⠀
 Бесплатные мастер-классы! - научимся делать гавайские леи, веер для мамочки, а также создадим гигантскую картину летнего настроения! ⠀⠀

Призы и подарки! - море сюрпризов от наших друзей:⠀⠀
Baskin Robbins
Дельфинарий "Немо"
Академия скалолазания

КОГДА: 16 ИЮНЯ В 16.00⠀⠀
ГДЕ: ПРИТЫЦКОГО 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 ЭТАЖ⠀⠀
ИНФО: +375 44 5 429 429, +375 33 6 429 429
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!!!!!!!!!⠀⠀
 - ВОТ ОНО КАКОЕ НАШЕ ЛЕТО!!!!!!⠀

Добавлено: 12 06 2019

Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.