Детский спектакль «Питер Пэн»

Спектакль создан по мотивам пьесы «Питер Пэн» шотландского писателя Джеймса Барри. Лейтмотив представления – ценность дружбы и семьи. Это волшебная история произошла, когда город засыпал, а сказки оживали. Питер Пэн  -  мальчик, который не желает взрослеть, живущий в удивительной стране Нетладия.  Однажды Питер попадает в дом Дарлингов, где и знакомиться с очаровательной Венди. Увлекая её рассказами о своей стране, Питер и Венди отправляются в сказочное путешествие, где возможно все. В Нетландии можно встретить  русалок, пиратов, фей и индейцев, а самое главное – никаких взрослых. Чем обернется путешествие для Венди? Увидите сами.

Дополнительная информация:
+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Дата/время:
12 мая, 16:00

Место:
Развлекательный центр «ДИНОЗАВРиЯ»
г. Минск, ул. Притыцкого, 29, с.м. Спортивная, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж

Стоимость билета на 1 ребенка:

• рублей.  В подарок 5 рублей на игровую карту Динозаврия*

*стоимость игровой карты 70 копеек.

Добавлено: 02 05 2019

Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.