Cветлый праздник Пасхи вместе с ДИНОЗАВРиЯ!

28 апреля в 14.00 приглашаем провести самый светлый праздник Пасхи вместе с ДИНОЗАВРиЯ!

В 14.00 Вас ожидают:

Невероятные весенние открытия с жидким азотом от детского научного шоу "ОТКРЫВАШКА"!

Развлекательная программа для всей семьи!

Пасхальные мастер-классы по изготовлению чудесных пасхальных украшений!

ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

КОГДА: 28 апреля в 14.00

ГДЕ: г. Минск, ул. Притыцкого,

29 ТРК «ТИВАЛИ», 4-й этаж

Встречайте Светлую Пасху всей семьёй в Динозаврии!

Добавлено: 22 04 2019

Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!