Cветлый праздник Пасхи вместе с ДИНОЗАВРиЯ!

28 апреля в 14.00 приглашаем провести самый светлый праздник Пасхи вместе с ДИНОЗАВРиЯ!

В 14.00 Вас ожидают:

Невероятные весенние открытия с жидким азотом от детского научного шоу "ОТКРЫВАШКА"!

Развлекательная программа для всей семьи!

Пасхальные мастер-классы по изготовлению чудесных пасхальных украшений!

ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

КОГДА: 28 апреля в 14.00

ГДЕ: г. Минск, ул. Притыцкого,

29 ТРК «ТИВАЛИ», 4-й этаж

Встречайте Светлую Пасху всей семьёй в Динозаврии!

Добавлено: 22 04 2019

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.