ДИНОЗАВРиЯ приглашает на увлекательный мастер-класс по росписи керамики!

Друзья! Время наслаждаться весной и заниматься творчеством!

ДИНОЗАВРиЯ приглашает всех на увлекательный мастер-класс по
росписи керамики!

Это отличная возможность отдохнуть самому и погрузиться в мир прекрасного вместе с ребёнком. Под руководством мастера вы распишите тарелочки, чашки, горшочки, на ваш выбор. Такой мастер-класс не только позволит интересно провести время, но и уделить больше внимания детям. Ещё можно будет узнать о принципах росписи посуды. Мастер - класс по росписи подарит вам множество положительных эмоций, ведь каждый создаст свой творческий подарок.

Мастер-класс проводит член белорусской "Гильдии керамистов" и создатель Клуба Мастеров - Алеся Козич.

Когда: 7 апреля с 13.00 до 15.00
Где: Притыцкого, 29, ТЦ Тивали, 4 этаж
Стоимость: 10 руб. на одного ребёнка

Инфо: 8044-5-429-429, 8033-6-429-429

Добавлено: 29 03 2019

Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.