ДИНОЗАВРиЯ приглашает на увлекательный мастер-класс по росписи керамики!

Друзья! Время наслаждаться весной и заниматься творчеством!

ДИНОЗАВРиЯ приглашает всех на увлекательный мастер-класс по
росписи керамики!

Это отличная возможность отдохнуть самому и погрузиться в мир прекрасного вместе с ребёнком. Под руководством мастера вы распишите тарелочки, чашки, горшочки, на ваш выбор. Такой мастер-класс не только позволит интересно провести время, но и уделить больше внимания детям. Ещё можно будет узнать о принципах росписи посуды. Мастер - класс по росписи подарит вам множество положительных эмоций, ведь каждый создаст свой творческий подарок.

Мастер-класс проводит член белорусской "Гильдии керамистов" и создатель Клуба Мастеров - Алеся Козич.

Когда: 7 апреля с 13.00 до 15.00
Где: Притыцкого, 29, ТЦ Тивали, 4 этаж
Стоимость: 10 руб. на одного ребёнка

Инфо: 8044-5-429-429, 8033-6-429-429

Добавлено: 29 03 2019

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.