ДИНОЗАВРиЯ приглашает на увлекательный мастер-класс по росписи керамики!

Друзья! Время наслаждаться весной и заниматься творчеством!

ДИНОЗАВРиЯ приглашает всех на увлекательный мастер-класс по
росписи керамики!

Это отличная возможность отдохнуть самому и погрузиться в мир прекрасного вместе с ребёнком. Под руководством мастера вы распишите тарелочки, чашки, горшочки, на ваш выбор. Такой мастер-класс не только позволит интересно провести время, но и уделить больше внимания детям. Ещё можно будет узнать о принципах росписи посуды. Мастер - класс по росписи подарит вам множество положительных эмоций, ведь каждый создаст свой творческий подарок.

Мастер-класс проводит член белорусской "Гильдии керамистов" и создатель Клуба Мастеров - Алеся Козич.

Когда: 7 апреля с 13.00 до 15.00
Где: Притыцкого, 29, ТЦ Тивали, 4 этаж
Стоимость: 10 руб. на одного ребёнка

Инфо: 8044-5-429-429, 8033-6-429-429

Добавлено: 29 03 2019

Время работы: Пн-пт: с 12.00 до 21.00, сб, вс: с 11.00 до 22.00
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!