ДИНОЗАВРиЯ дарит подарки!

Решили отпраздновать День Рождения в Динозаврии? Отличный выбор! Закажите банкет на сумму от 300 рублей и получите скидку 50% на аренду банкетной комнаты в любой день и верните 10% от суммы заказа на игровую карту!

Используйте игровую карту на игровых автоматах, аттракционах, в боулинге или песочнице, Лабиринте или Лазертаге! Подарков много не бывает!

Наш адрес: ул. Притыцкого, 29, с.м. Спортивная, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Инфолиния: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429

Добавлено: 21 03 2019

Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.