ДИНОЗАВРиЯ дарит подарки!

Решили отпраздновать День Рождения в Динозаврии? Отличный выбор! Закажите банкет на сумму от 300 рублей и получите скидку 50% на аренду банкетной комнаты в любой день и верните 10% от суммы заказа на игровую карту!

Используйте игровую карту на игровых автоматах, аттракционах, в боулинге или песочнице, Лабиринте или Лазертаге! Подарков много не бывает!

Наш адрес: ул. Притыцкого, 29, с.м. Спортивная, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Инфолиния: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429

Добавлено: 21 03 2019

Время работы: Пн-пт: с 12.00 до 21.00, сб, вс: с 11.00 до 22.00
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.