ДИНОЗАВРиЯ дарит подарки!

Решили отпраздновать День Рождения в Динозаврии? Отличный выбор! Закажите банкет на сумму от 300 рублей и получите скидку 50% на аренду банкетной комнаты в любой день и верните 10% от суммы заказа на игровую карту!

Используйте игровую карту на игровых автоматах, аттракционах, в боулинге или песочнице, Лабиринте или Лазертаге! Подарков много не бывает!

Наш адрес: ул. Притыцкого, 29, с.м. Спортивная, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Инфолиния: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429

Добавлено: 21 03 2019

Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!