Динозаврик Динамоша спешит к нам в гости!

Лучший друг всех маленьких и больших болельщиков, самый обаятельный символ ФК Динамо-Минск - динозаврик Динамоша спешит к нам в гости!
Вас ждут:

1. Спортивно-развлекательная программа

2. Игровая площадка, где каждый желающий сможет ощутить себя настоящим чемпионом, забить гол в ворота и получить подарок от ФК "Динамо-Минск"

3. Мастер-класс по владению мячом от будущих звёзд футбола

Конкурс кричалок - победитель станет обладателем абонемента на игры ФК "Динамо-Минск"

Приходите на спортивный праздник "ДИНАМОША В ДИНОЗАВРиЯ" всей семьёй и получите заряд бодрости, энергии и веселого настроения!

Когда: 24 марта, с 14.00 до 16.00
Где: ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж
ВХОД СВОБОДНЫЙ!
Инфо: +375 44 5 429 429, +375 33 6 429 429

Добавлено: 18 03 2019

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.