Динозаврик Динамоша спешит к нам в гости!

Лучший друг всех маленьких и больших болельщиков, самый обаятельный символ ФК Динамо-Минск - динозаврик Динамоша спешит к нам в гости!
Вас ждут:

1. Спортивно-развлекательная программа

2. Игровая площадка, где каждый желающий сможет ощутить себя настоящим чемпионом, забить гол в ворота и получить подарок от ФК "Динамо-Минск"

3. Мастер-класс по владению мячом от будущих звёзд футбола

Конкурс кричалок - победитель станет обладателем абонемента на игры ФК "Динамо-Минск"

Приходите на спортивный праздник "ДИНАМОША В ДИНОЗАВРиЯ" всей семьёй и получите заряд бодрости, энергии и веселого настроения!

Когда: 24 марта, с 14.00 до 16.00
Где: ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж
ВХОД СВОБОДНЫЙ!
Инфо: +375 44 5 429 429, +375 33 6 429 429

Добавлено: 18 03 2019

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.