День красавиц и красотулек: 8 марта

8 марта - самый нежный и женственный праздник в году!

Время симпатяжек и обаяшек, милашек и очаровашек! Приглашаем всех на "День красавиц и красотулек" в ДИНОЗАВРиЯ!

Вас ждёт:
Развлекательная программа "Бал Принцесс"

Мастер-класс "Подарок мамочке"

Мастер-класс по изготовлению детских украшений

Праздничное караоке

Конкурс для мам "Богиня дискотеки"

Концерт "В джазе только девушки"

Призы и подарки от детской косметики "MODUM" и салона красоты "ДОМ НОЖНИЦ"

ВХОД СВОБОДНЫЙ!
Когда: 8 марта в 14.00
Где: ТЦ Тивали, 4 этаж, семейно-развлекательный центр "Динозаврия"
Инфо: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429

Добавлено: 04 03 2019

Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".