День красавиц и красотулек: 8 марта

8 марта - самый нежный и женственный праздник в году!

Время симпатяжек и обаяшек, милашек и очаровашек! Приглашаем всех на "День красавиц и красотулек" в ДИНОЗАВРиЯ!

Вас ждёт:
Развлекательная программа "Бал Принцесс"

Мастер-класс "Подарок мамочке"

Мастер-класс по изготовлению детских украшений

Праздничное караоке

Конкурс для мам "Богиня дискотеки"

Концерт "В джазе только девушки"

Призы и подарки от детской косметики "MODUM" и салона красоты "ДОМ НОЖНИЦ"

ВХОД СВОБОДНЫЙ!
Когда: 8 марта в 14.00
Где: ТЦ Тивали, 4 этаж, семейно-развлекательный центр "Динозаврия"
Инфо: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429

Добавлено: 04 03 2019

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.