День красавиц и красотулек: 8 марта

8 марта - самый нежный и женственный праздник в году!

Время симпатяжек и обаяшек, милашек и очаровашек! Приглашаем всех на "День красавиц и красотулек" в ДИНОЗАВРиЯ!

Вас ждёт:
Развлекательная программа "Бал Принцесс"

Мастер-класс "Подарок мамочке"

Мастер-класс по изготовлению детских украшений

Праздничное караоке

Конкурс для мам "Богиня дискотеки"

Концерт "В джазе только девушки"

Призы и подарки от детской косметики "MODUM" и салона красоты "ДОМ НОЖНИЦ"

ВХОД СВОБОДНЫЙ!
Когда: 8 марта в 14.00
Где: ТЦ Тивали, 4 этаж, семейно-развлекательный центр "Динозаврия"
Инфо: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429

Добавлено: 04 03 2019

Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.