Ух ты, масленица!

Добры молодцы и красны девицы!

10 марта в 14.00 встречаем весну всей семьёй на празднике "Ух ты, масленица" в ДИНОЗАВРиЯ!!!

Гулять так гулять!

В программе:
🎈Игры и забавы, пляски и хороводы
👍Мастер классы по гончарству и лепке из глины
🎭Кукольный театр
📸Креативная фотозона
😂Конкурс обжориков
🍯Дегустация мёда
🥞Угощения ароматными блинами с вкусными начинками для всех участников праздника!
P. S. Приходить с пустым животиком!🥞😂

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Когда: 10 марта в 14.00

Где: ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж, семейно-развлекательный центр ДИНОЗАВРиЯ
Инфо: 8044-5-429-429, 8033-6-429-429

Добавлено: 04 03 2019

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.