Ух ты, масленица!

Добры молодцы и красны девицы!

10 марта в 14.00 встречаем весну всей семьёй на празднике "Ух ты, масленица" в ДИНОЗАВРиЯ!!!

Гулять так гулять!

В программе:
🎈Игры и забавы, пляски и хороводы
👍Мастер классы по гончарству и лепке из глины
🎭Кукольный театр
📸Креативная фотозона
😂Конкурс обжориков
🍯Дегустация мёда
🥞Угощения ароматными блинами с вкусными начинками для всех участников праздника!
P. S. Приходить с пустым животиком!🥞😂

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Когда: 10 марта в 14.00

Где: ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж, семейно-развлекательный центр ДИНОЗАВРиЯ
Инфо: 8044-5-429-429, 8033-6-429-429

Добавлено: 04 03 2019

Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.