ДИНОЗАВРиЯ дарит БОМБИЧЕСКИЕ БОНУСЫ!

Семейный развлекательный центр ДИНОЗАВРиЯ - это площадка №1 для празднования детского Дня Рождения!

А какой День Рождения без чудесных подарков?  Всем именинникам и их гостям ДИНОЗАВРиЯ дарит БОМБИЧЕСКИЕ БОНУСЫ!

Ваш лучший День Рождения в ДИНОЗАВРиЯ

Закажи днюшку-получи плюшку!

в Понедельник имениннику Лабиринт – Бесплатно, а его гостям – скидка 50%!

во Вторник торт (1кг) – в Подарок!

в Среду имениннику – бонус на игровую карту +50 рублей!

в Четверг праздничная Фотосессия – в Подарок!

в Пятницу  именнинику Лазертаг – Бесплатно, а его гостям – скидка 50%!

* предложение действительно при заказе от 100 рублей.

** при заказе скажи кодовое слово «ДИНОПЛЮШКА» и выбирай подарок!

Инфо: +375 44 5-429-429 и +375 33 6-429-429, ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Добавлено: 20 02 2019

Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!