ДИНОЗАВРиЯ дарит БОМБИЧЕСКИЕ БОНУСЫ!

Семейный развлекательный центр ДИНОЗАВРиЯ - это площадка №1 для празднования детского Дня Рождения!

А какой День Рождения без чудесных подарков?  Всем именинникам и их гостям ДИНОЗАВРиЯ дарит БОМБИЧЕСКИЕ БОНУСЫ!

Ваш лучший День Рождения в ДИНОЗАВРиЯ

Закажи днюшку-получи плюшку!

в Понедельник имениннику Лабиринт – Бесплатно, а его гостям – скидка 50%!

во Вторник торт (1кг) – в Подарок!

в Среду имениннику – бонус на игровую карту +50 рублей!

в Четверг праздничная Фотосессия – в Подарок!

в Пятницу  именнинику Лазертаг – Бесплатно, а его гостям – скидка 50%!

* предложение действительно при заказе от 100 рублей.

** при заказе скажи кодовое слово «ДИНОПЛЮШКА» и выбирай подарок!

Инфо: +375 44 5-429-429 и +375 33 6-429-429, ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Добавлено: 20 02 2019

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.