Гавайская вечеринка в семейно-развлекательном центре ДИНОЗАВРиЯ!

Устали от февральской серости и холода? Хочется тепла и солнышка? Приходите 17 февраля  в 14.00 на самую жаркую гавайскую вечеринку в семейно-развлекательный центр ДИНОЗАВРиЯ!

Вас ждут:

- пляжные развлечения и конкурсы

- яркое ленточное шоу

- увлекательный мастер-класс по изготовлению цветочных гирлянд

- тематический красочный аквагрим

- турнир с крутыми призами на игровых автоматах

- зажигательное караоке прямиком с жарких островов. Дома петь хорошо, а с Друзьями на Гавайях - ЛУЧШЕ!

Вход свободный!

Устроим жару посреди зимы вместес ДИНОЗАВРиЯ!

Когда: 17 февраля в 14:00

Где: 4 этаж ТРЦ Тивали

Инфо: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429

Добавлено: 12 02 2019

Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!