Гавайская вечеринка в семейно-развлекательном центре ДИНОЗАВРиЯ!

Устали от февральской серости и холода? Хочется тепла и солнышка? Приходите 17 февраля  в 14.00 на самую жаркую гавайскую вечеринку в семейно-развлекательный центр ДИНОЗАВРиЯ!

Вас ждут:

- пляжные развлечения и конкурсы

- яркое ленточное шоу

- увлекательный мастер-класс по изготовлению цветочных гирлянд

- тематический красочный аквагрим

- турнир с крутыми призами на игровых автоматах

- зажигательное караоке прямиком с жарких островов. Дома петь хорошо, а с Друзьями на Гавайях - ЛУЧШЕ!

Вход свободный!

Устроим жару посреди зимы вместес ДИНОЗАВРиЯ!

Когда: 17 февраля в 14:00

Где: 4 этаж ТРЦ Тивали

Инфо: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429

Добавлено: 12 02 2019

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.