Объект удален

Закажи Днюшку - получи плюшку!

Семейный развлекательный центр ДИНОЗАВРиЯ - это площадка №1 для празднования детского Дня Рождения!

А какой День Рождения без чудесных подарков?  Всем именинникам и их гостям ДИНОЗАВРиЯ дарит БОМБИЧЕСКИЕ БОНУСЫ!

Ваш лучший День Рождения в ДИНОЗАВРиЯ

ЗАКАЖИ ДНЮШКУ – ПОЛУЧИ ПЛЮШКУ!

в Понедельник

Имениннику Лабиринт – Бесплатно, а его гостям – скидка 50%!

во Вторник

Торт (2кг) – в Подарок!

в Среду

Имениннику – бонус на игровую карту +50 рублей!

в Четверг

Праздничная Фотосессия – в Подарок!

в Пятницу

Именнинику Лазертаг – Бесплатно, а его гостям – скидка 50%!

* предложение действительно при заказе от 100 рублей.

Инфо: +375 44 5-429-429 и +375 33 6-429-429, ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Добавлено: 11 02 2019

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".