Вечеринка "Танцуют все"

ДИНОЗАВРиЯи Студия танца «DoubleTwist» приглашает всех любителей танцев на супергеройскую вечеринку «Танцуют все».

Приходите к нам в гости, приводите своих друзей и окунитесь в атмосферу большой дружной танцевальной семьи!

Ваш ребенок не может устоять на месте, когда вы включаете музыку? Он подпрыгивает в машине, когда вы слушаете радио? Тогда вы просто обязаны прийти в ДИНОЗАВРиЯ 27 января!

Мы будем танцевать хип-хоп, современную хореографию и брейк-данс. Устроим настоящий интерактивный танцевальный флешмоб со всеми гостями Динозаврии.

Хореографы студии танца проведут увлекательные мастер-классы по разным направлениям танцев для вас и ваших деток!

А зажигалочки-аниматоры Динозаврии устроят умопомрачительную игровую программу для юных танцоров и не только!

И, конечно же, никто не останется без подарков!

Вход на мероприятие, традиционно, СВОБОДНЫЙ!

Возрастная категория 6+.

Инфолиния: +375 44 5 429 429, +375 33 6 429 429

Когда?: 27 января, 14:00.

Где?: г. Минск, ул. Притыцкого, 29, с.м. Спортивная, 4 этаж, Развлекательный центр «ДИНОЗАВРиЯ.

Добавлено: 15 01 2019

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.