Детская дискотека и караоке: танцуем каждый уик-энд вместе с любимыми героями

Развлекательный центр «ДИНОЗАВРиЯ» приглашает всех любителей танцев и песен незабываемо провести выходные!

Танцуем каждый уик-энд вместе с любимыми героями!

Интерактивный Музыкальный ансамбль!

Зажигательные танцы!

Мыльные пузыри!

Веселые конкурсы!

Вы никогда не пели? Не беда!

Профессиональный аниматор поможет Вашему ребенку научиться выступать перед публикой и раскрыть себя!

Огромный выбор полюбившихся с детства композиций, отличная атмосфера праздника, развлечения для любого возраста, подарки и сюрпризы лучшим вокалистам!

Теперь Детское и взрослое караоке можно заказать и на День Рождения!

Профессиональное оборудование и качественный звук в вашем распоряжении в любое время!

Начало дискотеки в пятницу в 18:30, субботу в 14:30 и в 18:30, воскресенье в 14:30 и в 17:30

Вход традиционно свободный!

Рекомендуемый возраст: от 3-х лет

ИНФО:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 06 11 2018

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.