Детская дискотека и караоке: танцуем каждый уик-энд вместе с любимыми героями

Развлекательный центр «ДИНОЗАВРиЯ» приглашает всех любителей танцев и песен незабываемо провести выходные!

Танцуем каждый уик-энд вместе с любимыми героями!

Интерактивный Музыкальный ансамбль!

Зажигательные танцы!

Мыльные пузыри!

Веселые конкурсы!

Вы никогда не пели? Не беда!

Профессиональный аниматор поможет Вашему ребенку научиться выступать перед публикой и раскрыть себя!

Огромный выбор полюбившихся с детства композиций, отличная атмосфера праздника, развлечения для любого возраста, подарки и сюрпризы лучшим вокалистам!

Теперь Детское и взрослое караоке можно заказать и на День Рождения!

Профессиональное оборудование и качественный звук в вашем распоряжении в любое время!

Начало дискотеки в субботу в 14:30 и в 18:30, воскресенье в 14:30 и в 17:30

Вход свободный!

Рекомендуемый возраст: от 3-х до 10 лет

ИНФО:
+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Добавлено: 28 01 2019

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.