Детская дискотека и караоке: танцуем каждый уик-энд вместе с любимыми героями

Развлекательный центр «ДИНОЗАВРиЯ» приглашает всех любителей танцев и песен незабываемо провести выходные!

Танцуем каждый уик-энд вместе с любимыми героями!

Интерактивный Музыкальный ансамбль!

Зажигательные танцы!

Мыльные пузыри!

Веселые конкурсы!

Вы никогда не пели? Не беда!

Профессиональный аниматор поможет Вашему ребенку научиться выступать перед публикой и раскрыть себя!

Огромный выбор полюбившихся с детства композиций, отличная атмосфера праздника, развлечения для любого возраста, подарки и сюрпризы лучшим вокалистам!

Теперь Детское и взрослое караоке можно заказать и на День Рождения!

Профессиональное оборудование и качественный звук в вашем распоряжении в любое время!

Начало дискотеки в субботу в 14:30 и в 18:30, воскресенье в 14:30 и в 17:30

Вход свободный!

Рекомендуемый возраст: от 3-х до 10 лет

ИНФО:
+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Добавлено: 28 01 2019

Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".