Детская дискотека и караоке: танцуем каждый уик-энд вместе с любимыми героями

Развлекательный центр «ДИНОЗАВРиЯ» приглашает всех любителей танцев и песен незабываемо провести выходные!

Танцуем каждый уик-энд вместе с любимыми героями!

Интерактивный Музыкальный ансамбль!

Зажигательные танцы!

Мыльные пузыри!

Веселые конкурсы!

Вы никогда не пели? Не беда!

Профессиональный аниматор поможет Вашему ребенку научиться выступать перед публикой и раскрыть себя!

Огромный выбор полюбившихся с детства композиций, отличная атмосфера праздника, развлечения для любого возраста, подарки и сюрпризы лучшим вокалистам!

Теперь Детское и взрослое караоке можно заказать и на День Рождения!

Профессиональное оборудование и качественный звук в вашем распоряжении в любое время!

Начало дискотеки в субботу в 14:30 и в 18:30, воскресенье в 14:30 и в 17:30

Вход свободный!

Рекомендуемый возраст: от 3-х до 10 лет

ИНФО:
+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Добавлено: 28 01 2019

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.