Детская дискотека и караоке: танцуем каждый уик-энд вместе с любимыми героями

Развлекательный центр «ДИНОЗАВРиЯ» приглашает всех любителей танцев и песен незабываемо провести выходные!

Танцуем каждый уик-энд вместе с любимыми героями!

Интерактивный Музыкальный ансамбль!

Зажигательные танцы!

Мыльные пузыри!

Веселые конкурсы!

Вы никогда не пели? Не беда!

Профессиональный аниматор поможет Вашему ребенку научиться выступать перед публикой и раскрыть себя!

Огромный выбор полюбившихся с детства композиций, отличная атмосфера праздника, развлечения для любого возраста, подарки и сюрпризы лучшим вокалистам!

Теперь Детское и взрослое караоке можно заказать и на День Рождения!

Профессиональное оборудование и качественный звук в вашем распоряжении в любое время!

Начало дискотеки в пятницу в 18:30, субботу в 14:30 и в 18:30, воскресенье в 14:30 и в 17:30

Вход традиционно свободный!

Рекомендуемый возраст: от 3-х лет

ИНФО:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 06 11 2018

Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.