Страшно весёлое приключение для самых бесстрашных детишек «Алиса в Трансильвании»!

Нырнуть в кроличью нору, повстречать Безумного Шляпника, одолеть проделки Безумной Королевы и сплясать джигу-дрыгу с Графом Дракулой - для маленьких фантазеров нет ничего невозможного! Особенно если они попали на детский ХЭЛЛОУИН в Динозаврию, где их ждет:

• Захватывающая развлекательная программа;
  • В 13:00 на входе в ДИНОЗАВРиЯ вкусный сюрприз;
  • Предсказания от гадалки;
  • Шоу магии и волшебства от фокусника;
  • Конкурс на лучший костюм;
  • Улётные мастер-классы;
  • Комната страха;
  • Гонки на мётлах;
  • Паутина-ловушка;
  • Лаборатория доктора Зло;
  • Мастер-класс «Рисунок картины песком в тематике Хэллоуин»
  • тематическая фотозона.  Хэштег праздника – #динохэллоуин.

Форма одежды – парадно-кошмарная! Обладателей самых оригинальных костюмов ждут призы от компании «Модум»

Когда: 28 октября в 13.00

Где: Притыцкого,29, ТРЦ «Тивали», 4 этаж, семейный развлекательный центр «ДИНОЗАВРиЯ»

Вход бесплатный!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 19 10 2018

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.