Страшно весёлое приключение для самых бесстрашных детишек «Алиса в Трансильвании»!

Нырнуть в кроличью нору, повстречать Безумного Шляпника, одолеть проделки Безумной Королевы и сплясать джигу-дрыгу с Графом Дракулой - для маленьких фантазеров нет ничего невозможного! Особенно если они попали на детский ХЭЛЛОУИН в Динозаврию, где их ждет:

• Захватывающая развлекательная программа;
  • В 13:00 на входе в ДИНОЗАВРиЯ вкусный сюрприз;
  • Предсказания от гадалки;
  • Шоу магии и волшебства от фокусника;
  • Конкурс на лучший костюм;
  • Улётные мастер-классы;
  • Комната страха;
  • Гонки на мётлах;
  • Паутина-ловушка;
  • Лаборатория доктора Зло;
  • Мастер-класс «Рисунок картины песком в тематике Хэллоуин»
  • тематическая фотозона.  Хэштег праздника – #динохэллоуин.

Форма одежды – парадно-кошмарная! Обладателей самых оригинальных костюмов ждут призы от компании «Модум»

Когда: 28 октября в 13.00

Где: Притыцкого,29, ТРЦ «Тивали», 4 этаж, семейный развлекательный центр «ДИНОЗАВРиЯ»

Вход бесплатный!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 19 10 2018

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.