Страшно весёлое приключение для самых бесстрашных детишек «Алиса в Трансильвании»!

Нырнуть в кроличью нору, повстречать Безумного Шляпника, одолеть проделки Безумной Королевы и сплясать джигу-дрыгу с Графом Дракулой - для маленьких фантазеров нет ничего невозможного! Особенно если они попали на детский ХЭЛЛОУИН в Динозаврию, где их ждет:

• Захватывающая развлекательная программа;
  • В 13:00 на входе в ДИНОЗАВРиЯ вкусный сюрприз;
  • Предсказания от гадалки;
  • Шоу магии и волшебства от фокусника;
  • Конкурс на лучший костюм;
  • Улётные мастер-классы;
  • Комната страха;
  • Гонки на мётлах;
  • Паутина-ловушка;
  • Лаборатория доктора Зло;
  • Мастер-класс «Рисунок картины песком в тематике Хэллоуин»
  • тематическая фотозона.  Хэштег праздника – #динохэллоуин.

Форма одежды – парадно-кошмарная! Обладателей самых оригинальных костюмов ждут призы от компании «Модум»

Когда: 28 октября в 13.00

Где: Притыцкого,29, ТРЦ «Тивали», 4 этаж, семейный развлекательный центр «ДИНОЗАВРиЯ»

Вход бесплатный!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 19 10 2018

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
ООО "ТРС" (ТМ "Беларуслифт") - крупнейший поставщик в Республике Беларусь вертикального строительного транспорта, подъёмного и подъёмно-транспортного оборудования, оборудования для автосервиса, портовой, складской и уборочной техники.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".