Феерический вечер магии и волшебства

12 октября семейный развлекательный центр «ДИНОЗАВРиЯ» приглашает всех на фантастический и феерический вечер магии и волшебства! В образе Гарри Поттера Вас встретит призер шести международных конкурсов иллюзионистов, участник телепроекта «Талент краiны»,  победитель телепроекта "Премия "Трик" Глеб Царёв, который  всегда полон тайн, волшебства и веселья!

Гостей ждут невероятные приключения, потрясающие воображение фокусы и посещение уроков магии и волшебства! Множество секретных заклинаний, магических трюков и волшебных загадок сделают вечер по-настоящему невероятным!

В программе:

Посвящение в первокурсники Школы Магии и Волшебства!

Удивительное шоу от иллюзиониста Глеба Царёва!

Мастер-класс по фокусам!

Волшебные игры, конкурсы, загадки!

Полет на метлах!

Сражения с тёмными силами с помощью заклинаний и волшебных палочек!

Пузырная дискотека!

Хорошее настроение!

Всем гостям – подарки!

Не пропустите это увлекательное путешествие в самую таинственную сказку!

Когда: 12 октября, начало в 18.30

Где: Притыцкого,29, ТРЦ «Тивали», 4 этаж, Семейный развлекательный центр «Динозаврия»

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Добавлено: 05 10 2018

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.