Феерический вечер магии и волшебства

12 октября семейный развлекательный центр «ДИНОЗАВРиЯ» приглашает всех на фантастический и феерический вечер магии и волшебства! В образе Гарри Поттера Вас встретит призер шести международных конкурсов иллюзионистов, участник телепроекта «Талент краiны»,  победитель телепроекта "Премия "Трик" Глеб Царёв, который  всегда полон тайн, волшебства и веселья!

Гостей ждут невероятные приключения, потрясающие воображение фокусы и посещение уроков магии и волшебства! Множество секретных заклинаний, магических трюков и волшебных загадок сделают вечер по-настоящему невероятным!

В программе:

Посвящение в первокурсники Школы Магии и Волшебства!

Удивительное шоу от иллюзиониста Глеба Царёва!

Мастер-класс по фокусам!

Волшебные игры, конкурсы, загадки!

Полет на метлах!

Сражения с тёмными силами с помощью заклинаний и волшебных палочек!

Пузырная дискотека!

Хорошее настроение!

Всем гостям – подарки!

Не пропустите это увлекательное путешествие в самую таинственную сказку!

Когда: 12 октября, начало в 18.30

Где: Притыцкого,29, ТРЦ «Тивали», 4 этаж, Семейный развлекательный центр «Динозаврия»

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Добавлено: 05 10 2018

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.