Феерический вечер магии и волшебства

12 октября семейный развлекательный центр «ДИНОЗАВРиЯ» приглашает всех на фантастический и феерический вечер магии и волшебства! В образе Гарри Поттера Вас встретит призер шести международных конкурсов иллюзионистов, участник телепроекта «Талент краiны»,  победитель телепроекта "Премия "Трик" Глеб Царёв, который  всегда полон тайн, волшебства и веселья!

Гостей ждут невероятные приключения, потрясающие воображение фокусы и посещение уроков магии и волшебства! Множество секретных заклинаний, магических трюков и волшебных загадок сделают вечер по-настоящему невероятным!

В программе:

Посвящение в первокурсники Школы Магии и Волшебства!

Удивительное шоу от иллюзиониста Глеба Царёва!

Мастер-класс по фокусам!

Волшебные игры, конкурсы, загадки!

Полет на метлах!

Сражения с тёмными силами с помощью заклинаний и волшебных палочек!

Пузырная дискотека!

Хорошее настроение!

Всем гостям – подарки!

Не пропустите это увлекательное путешествие в самую таинственную сказку!

Когда: 12 октября, начало в 18.30

Где: Притыцкого,29, ТРЦ «Тивали», 4 этаж, Семейный развлекательный центр «Динозаврия»

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Добавлено: 05 10 2018

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.