Получи бонус +30 % на гостевую карту развлекательного центра ДИНОЗАВРиЯ

Только с 11 сентября по 11 октября соверши покупку от 20 рублей в чеке в любом магазине сети Рублевский и получи бонус +30 % на гостевую карту лучшего развлекательного центра ДИНОЗАВРиЯ!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 10 09 2018

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.