Получи бонус +30 % на гостевую карту развлекательного центра ДИНОЗАВРиЯ

Только с 11 сентября по 11 октября соверши покупку от 20 рублей в чеке в любом магазине сети Рублевский и получи бонус +30 % на гостевую карту лучшего развлекательного центра ДИНОЗАВРиЯ!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 03 10 2018

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.