Получи бонус +30 % на гостевую карту развлекательного центра ДИНОЗАВРиЯ

Только с 11 сентября по 11 октября соверши покупку от 20 рублей в чеке в любом магазине сети Рублевский и получи бонус +30 % на гостевую карту лучшего развлекательного центра ДИНОЗАВРиЯ!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 03 10 2018

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.