Получи шанс выиграть смартфон XiaomiMiA1 и сертификат на сумму 200 белорусских рублей

Семейный развлекательный центр ДИНОЗАВРиЯ ищет счастливчиков! С 28 июня по 25 августа приходи в ДИНОЗАВРиЮ, пополняй гостевую карту на 50 рублей и получи шанс выиграть смартфон XiaomiMiA1 и сертификат на сумму 200 белорусских рублей на приобретение путешествия в любой город или страну.

26 августа ДИНОЗАВРиЯ случайным образом выберет двух победителей. Пополняйте свои гостевые карты и участвуйте в розыгрыше! Удача рядом!

Инфолиния:  +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429.

Добавлено: 29 06 2018

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.