Получи шанс выиграть смартфон XiaomiMiA1 и сертификат на сумму 200 белорусских рублей

Семейный развлекательный центр ДИНОЗАВРиЯ ищет счастливчиков! С 28 июня по 25 августа приходи в ДИНОЗАВРиЮ, пополняй гостевую карту на 50 рублей и получи шанс выиграть смартфон XiaomiMiA1 и сертификат на сумму 200 белорусских рублей на приобретение путешествия в любой город или страну.

26 августа ДИНОЗАВРиЯ случайным образом выберет двух победителей. Пополняйте свои гостевые карты и участвуйте в розыгрыше! Удача рядом!

Инфолиния:  +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429.

Добавлено: 29 06 2018

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!