Получи шанс выиграть смартфон XiaomiMiA1 и сертификат на сумму 200 белорусских рублей

Семейный развлекательный центр ДИНОЗАВРиЯ ищет счастливчиков! С 28 июня по 25 августа приходи в ДИНОЗАВРиЮ, пополняй гостевую карту на 50 рублей и получи шанс выиграть смартфон XiaomiMiA1 и сертификат на сумму 200 белорусских рублей на приобретение путешествия в любой город или страну.

26 августа ДИНОЗАВРиЯ случайным образом выберет двух победителей. Пополняйте свои гостевые карты и участвуйте в розыгрыше! Удача рядом!

Инфолиния:  +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429.

Добавлено: 29 06 2018

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.