Праздник мороженного

Развлекательный центр «ДИНОЗАВРиЯ» и мороженое «Баскин Роббинс» объявляет о самом вкусном празднике этого лета!

 

ПРАЗДНИК МОРОЖЕНОГО!

 

Только 1 июля ДИНОЗАВРиЯ перенесется в ледниковый период и превратится в сладкую страну мороженого!

 

В этот день:

 

Вы попробуете разнообразные виды мороженого «Баскин Роббинс»!

 

Примите участие в развлекательной программе для всей семьи! Насладитесь завораживающим химическим шоу! А самые находчивые смогут выиграть десерт от «Баскин Роббинс»!

 

ВХОД СВОБОДНЫЙ! Начало в 14.00.

 

Приходите – будет вкусно!

 

Детские мечты должны сбываться!

 

 Инфолиния:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

www.dinozavria.by

 

 

Добавлено: 19 06 2018

Новость компании:
Развлекательный центр "ДИНОЗАВРиЯ"
"ДИНОЗАВРиЯ" — это 3 000 кв.м. развлечений без каких-либо возрастных ограничений. Благодаря функциональному разделению на зоны, отдыхать здесь могут как дети, так и взрослые. "ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Адрес: 220092, Беларусь, г. Минск, Притыцкого, ТРК ТИВАЛИ, 4 этаж 29
Время работы: Пн. 15:00 - 22:00, вт. - пт. 12:00 - 22:00, сб. - вс. 11:00 - 22:00
Наш сайт: http://www.dinozavria.by
E-mail: dinozavria@tut.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.