Праздник мороженного

Развлекательный центр «ДИНОЗАВРиЯ» и мороженое «Баскин Роббинс» объявляет о самом вкусном празднике этого лета!

ПРАЗДНИК МОРОЖЕНОГО!

Только 1 июля ДИНОЗАВРиЯ перенесется в ледниковый период и превратится в сладкую страну мороженого!

В этот день:

Вы попробуете разнообразные виды мороженого «Баскин Роббинс»!

Примите участие в развлекательной программе для всей семьи! Насладитесь завораживающим химическим шоу! А самые находчивые смогут выиграть десерт от «Баскин Роббинс»!

ВХОД СВОБОДНЫЙ! Начало в 14.00.

Приходите – будет вкусно!

Детские мечты должны сбываться!

Инфолиния:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 19 06 2018

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.