Праздник мороженного

Развлекательный центр «ДИНОЗАВРиЯ» и мороженое «Баскин Роббинс» объявляет о самом вкусном празднике этого лета!

ПРАЗДНИК МОРОЖЕНОГО!

Только 1 июля ДИНОЗАВРиЯ перенесется в ледниковый период и превратится в сладкую страну мороженого!

В этот день:

Вы попробуете разнообразные виды мороженого «Баскин Роббинс»!

Примите участие в развлекательной программе для всей семьи! Насладитесь завораживающим химическим шоу! А самые находчивые смогут выиграть десерт от «Баскин Роббинс»!

ВХОД СВОБОДНЫЙ! Начало в 14.00.

Приходите – будет вкусно!

Детские мечты должны сбываться!

Инфолиния:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 19 06 2018

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.