Праздник мороженного

Развлекательный центр «ДИНОЗАВРиЯ» и мороженое «Баскин Роббинс» объявляет о самом вкусном празднике этого лета!

ПРАЗДНИК МОРОЖЕНОГО!

Только 1 июля ДИНОЗАВРиЯ перенесется в ледниковый период и превратится в сладкую страну мороженого!

В этот день:

Вы попробуете разнообразные виды мороженого «Баскин Роббинс»!

Примите участие в развлекательной программе для всей семьи! Насладитесь завораживающим химическим шоу! А самые находчивые смогут выиграть десерт от «Баскин Роббинс»!

ВХОД СВОБОДНЫЙ! Начало в 14.00.

Приходите – будет вкусно!

Детские мечты должны сбываться!

Инфолиния:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 19 06 2018

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.