Праздник мороженного

Развлекательный центр «ДИНОЗАВРиЯ» и мороженое «Баскин Роббинс» объявляет о самом вкусном празднике этого лета!

ПРАЗДНИК МОРОЖЕНОГО!

Только 1 июля ДИНОЗАВРиЯ перенесется в ледниковый период и превратится в сладкую страну мороженого!

В этот день:

Вы попробуете разнообразные виды мороженого «Баскин Роббинс»!

Примите участие в развлекательной программе для всей семьи! Насладитесь завораживающим химическим шоу! А самые находчивые смогут выиграть десерт от «Баскин Роббинс»!

ВХОД СВОБОДНЫЙ! Начало в 14.00.

Приходите – будет вкусно!

Детские мечты должны сбываться!

Инфолиния:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 19 06 2018

Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
ООО "ТРС" (ТМ "Беларуслифт") - крупнейший поставщик в Республике Беларусь вертикального строительного транспорта, подъёмного и подъёмно-транспортного оборудования, оборудования для автосервиса, портовой, складской и уборочной техники.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".