Встретим лето вместе!

День защиты детей в ДИНОЗАВРиИ – это настоящий ВзРыВ радости и веселья!

Тебя ждет:

• Невероятное, яркое, воздушное ШАРИК-ШОУ!
  • Зажигательная дискотека с конкурсами!
  • Призы и подарки для всех участников!

Приходи 3 июня

Начало в 14.00

Возраст: 3+

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

ИНФО:

+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Добавлено: 22 05 2018

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!