Встретим лето вместе!

День защиты детей в ДИНОЗАВРиИ – это настоящий ВзРыВ радости и веселья!

Тебя ждет:

• Невероятное, яркое, воздушное ШАРИК-ШОУ!
  • Зажигательная дискотека с конкурсами!
  • Призы и подарки для всех участников!

Приходи 3 июня

Начало в 14.00

Возраст: 3+

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

ИНФО:

+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Добавлено: 22 05 2018

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.