Встретим лето вместе!

День защиты детей в ДИНОЗАВРиИ – это настоящий ВзРыВ радости и веселья!

Тебя ждет:

• Невероятное, яркое, воздушное ШАРИК-ШОУ!
  • Зажигательная дискотека с конкурсами!
  • Призы и подарки для всех участников!

Приходи 3 июня

Начало в 14.00

Возраст: 3+

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

ИНФО:

+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Добавлено: 22 05 2018

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.