Встретим лето вместе!

День защиты детей в ДИНОЗАВРиИ – это настоящий ВзРыВ радости и веселья!

Тебя ждет:

• Невероятное, яркое, воздушное ШАРИК-ШОУ!
  • Зажигательная дискотека с конкурсами!
  • Призы и подарки для всех участников!

Приходи 3 июня

Начало в 14.00

Возраст: 3+

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

ИНФО:

+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Добавлено: 22 05 2018

Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.