Не за горами выходные!

Не за горами выходные! А значит время радости и веселья! Сладкие палочки Кукубики приглашают тебя провести их вместе в ДИНОЗАВРиИ!

Мы будем петь детское караоке, зажигать на дискотеке и примем участие в беспроигрышной лотерее.

Всех участников ждут сладкие подарки, а счастливчики отправятся на Выставку «Мир будущего»!

Приходи 29-30 апреля и 1 мая

Начало в 15.00

Вход свободный!

Возрастная категория: 3+

ИНФО:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 25 04 2018

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.