Не за горами выходные!

Не за горами выходные! А значит время радости и веселья! Сладкие палочки Кукубики приглашают тебя провести их вместе в ДИНОЗАВРиИ!

Мы будем петь детское караоке, зажигать на дискотеке и примем участие в беспроигрышной лотерее.

Всех участников ждут сладкие подарки, а счастливчики отправятся на Выставку «Мир будущего»!

Приходи 29-30 апреля и 1 мая

Начало в 15.00

Вход свободный!

Возрастная категория: 3+

ИНФО:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 25 04 2018

Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.