Не за горами выходные!

Не за горами выходные! А значит время радости и веселья! Сладкие палочки Кукубики приглашают тебя провести их вместе в ДИНОЗАВРиИ!

Мы будем петь детское караоке, зажигать на дискотеке и примем участие в беспроигрышной лотерее.

Всех участников ждут сладкие подарки, а счастливчики отправятся на Выставку «Мир будущего»!

Приходи 29-30 апреля и 1 мая

Начало в 15.00

Вход свободный!

Возрастная категория: 3+

ИНФО:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 25 04 2018

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.