Не за горами выходные!

Не за горами выходные! А значит время радости и веселья! Сладкие палочки Кукубики приглашают тебя провести их вместе в ДИНОЗАВРиИ!

Мы будем петь детское караоке, зажигать на дискотеке и примем участие в беспроигрышной лотерее.

Всех участников ждут сладкие подарки, а счастливчики отправятся на Выставку «Мир будущего»!

Приходи 29-30 апреля и 1 мая

Начало в 15.00

Вход свободный!

Возрастная категория: 3+

ИНФО:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 25 04 2018

Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".