Приглашаем провести 8 марта в ДИНОЗАВРиИ!

Клуб мамы и ребенка «Смотрея» и детская парикмахерская WOWkids приглашают всех мамочек и дочек провести 8 марта в ДИНОЗАВРиЯ!

Начало в 14.00

Для мамочек:

• Встреча с имидж-стилистом
  • Тренинг оп психолога

Для дочек:

• Детские прически от профессиональных мастеров
  • Интерактивная игровая программа

Для всех:

• Призы и подарки
  • Творческий мастер-класс «открытка в стиле квиллинг»

!!!ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Проведем 8 марта вместе!

Возрастная категория: 3+

ИНФО:

+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Добавлено: 01 03 2018

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.