Приглашаем провести 8 марта в ДИНОЗАВРиИ!

Клуб мамы и ребенка «Смотрея» и детская парикмахерская WOWkids приглашают всех мамочек и дочек провести 8 марта в ДИНОЗАВРиЯ!

Начало в 14.00

Для мамочек:

• Встреча с имидж-стилистом
  • Тренинг оп психолога

Для дочек:

• Детские прически от профессиональных мастеров
  • Интерактивная игровая программа

Для всех:

• Призы и подарки
  • Творческий мастер-класс «открытка в стиле квиллинг»

!!!ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Проведем 8 марта вместе!

Возрастная категория: 3+

ИНФО:

+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Добавлено: 01 03 2018

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.