Приглашаем провести 8 марта в ДИНОЗАВРиИ!

Клуб мамы и ребенка «Смотрея» и детская парикмахерская WOWkids приглашают всех мамочек и дочек провести 8 марта в ДИНОЗАВРиЯ!

Начало в 14.00

Для мамочек:

• Встреча с имидж-стилистом
  • Тренинг оп психолога

Для дочек:

• Детские прически от профессиональных мастеров
  • Интерактивная игровая программа

Для всех:

• Призы и подарки
  • Творческий мастер-класс «открытка в стиле квиллинг»

!!!ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Проведем 8 марта вместе!

Возрастная категория: 3+

ИНФО:

+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Добавлено: 01 03 2018

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.