Приглашаем провести 8 марта в ДИНОЗАВРиИ!

Клуб мамы и ребенка «Смотрея» и детская парикмахерская WOWkids приглашают всех мамочек и дочек провести 8 марта в ДИНОЗАВРиЯ!

Начало в 14.00

Для мамочек:

• Встреча с имидж-стилистом
  • Тренинг оп психолога

Для дочек:

• Детские прически от профессиональных мастеров
  • Интерактивная игровая программа

Для всех:

• Призы и подарки
  • Творческий мастер-класс «открытка в стиле квиллинг»

!!!ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

Проведем 8 марта вместе!

Возрастная категория: 3+

ИНФО:

+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Добавлено: 01 03 2018

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.