Детская дискотека: вход свободный!

Веселье до упаду ждет всех гостей на детской дискотеке в Развлекательном центре «ДИНОЗАВРиЯ»!

Вместе с нашими аниматорами мы приглашаем окунуться в:

• Зажигательные танцы!
  • Мыльные пузыри!
  • Веселые конкурсы!

А лучших танцоров ждут подарки от Дельфинария НЕМО!

Ждем всех 16 февраля

Начало в 18:30

Вход бесплатный!

Категория: 3+

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Наш адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, 29, с.м. спортивная,  ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Добавлено: 09 02 2018

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.