Детская дискотека: вход свободный!

Веселье до упаду ждет всех гостей на детской дискотеке в Развлекательном центре «ДИНОЗАВРиЯ»!

Вместе с нашими аниматорами мы приглашаем окунуться в:

• Зажигательные танцы!
  • Мыльные пузыри!
  • Веселые конкурсы!

А лучших танцоров ждут подарки от Дельфинария НЕМО!

Ждем всех 16 февраля

Начало в 18:30

Вход бесплатный!

Категория: 3+

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Наш адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, 29, с.м. спортивная,  ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Добавлено: 09 02 2018

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.