Детская дискотека: вход свободный!

Веселье до упаду ждет всех гостей на детской дискотеке в Развлекательном центре «ДИНОЗАВРиЯ»!

Вместе с нашими аниматорами мы приглашаем окунуться в:

• Зажигательные танцы!
  • Мыльные пузыри!
  • Веселые конкурсы!

А лучших танцоров ждут подарки от Дельфинария НЕМО!

Ждем всех 16 февраля

Начало в 18:30

Вход бесплатный!

Категория: 3+

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Наш адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, 29, с.м. спортивная,  ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Добавлено: 09 02 2018

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.