Объект удален

Детская дискотека: вход свободный!

Веселье до упаду ждет всех гостей на детской дискотеке в Развлекательном центре «ДИНОЗАВРиЯ»!

Вместе с нашими аниматорами мы приглашаем окунуться в:

• Зажигательные танцы!
  • Мыльные пузыри!
  • Веселые конкурсы!

А лучших танцоров ждут подарки от Дельфинария НЕМО!

Ждем всех 16 февраля

Начало в 18:30

Вход бесплатный!

Категория: 3+

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Наш адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, 29, с.м. спортивная,  ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Добавлено: 09 02 2018

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.