Мастер-класс по изготовлению имбирных пряников

Всех любителей сладких и ароматных праздников в день Св. Валентина мы приглашаем на мастер-класс по изготовлению имбирных пряников в «ДИНОЗАВРиЮ»!

Вместе с профессиональным кондитером мы:

- узнаем историю появления пряников и рецепт приготовления;

- испечем свои имбирные пряники;

- сделаем цветную глазурь и украсим сладкие угощения.

Создай свой ароматный шедевр!

14 февраля в 18.30.

По адресу: г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Предварительная запись: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429.

Возрастная категория: 6-12 лет.

Добавлено: 01 02 2018

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.