Мастер-класс по изготовлению имбирных пряников

Всех любителей сладких и ароматных праздников в день Св. Валентина мы приглашаем на мастер-класс по изготовлению имбирных пряников в «ДИНОЗАВРиЮ»!

Вместе с профессиональным кондитером мы:

- узнаем историю появления пряников и рецепт приготовления;

- испечем свои имбирные пряники;

- сделаем цветную глазурь и украсим сладкие угощения.

Создай свой ароматный шедевр!

14 февраля в 18.30.

По адресу: г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Предварительная запись: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429.

Возрастная категория: 6-12 лет.

Добавлено: 01 02 2018

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.