Мастер-класс по изготовлению имбирных пряников

Всех любителей сладких и ароматных праздников в день Св. Валентина мы приглашаем на мастер-класс по изготовлению имбирных пряников в «ДИНОЗАВРиЮ»!

Вместе с профессиональным кондитером мы:

- узнаем историю появления пряников и рецепт приготовления;

- испечем свои имбирные пряники;

- сделаем цветную глазурь и украсим сладкие угощения.

Создай свой ароматный шедевр!

14 февраля в 18.30.

По адресу: г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Предварительная запись: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429.

Возрастная категория: 6-12 лет.

Добавлено: 01 02 2018

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.