Мастер-класс по изготовлению имбирных пряников

Всех любителей сладких и ароматных праздников в день Св. Валентина мы приглашаем на мастер-класс по изготовлению имбирных пряников в «ДИНОЗАВРиЮ»!

Вместе с профессиональным кондитером мы:

- узнаем историю появления пряников и рецепт приготовления;

- испечем свои имбирные пряники;

- сделаем цветную глазурь и украсим сладкие угощения.

Создай свой ароматный шедевр!

14 февраля в 18.30.

По адресу: г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Предварительная запись: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429.

Возрастная категория: 6-12 лет.

Добавлено: 01 02 2018

Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!