Мастер-класс по изготовлению имбирных пряников

Всех любителей сладких и ароматных праздников в день Св. Валентина мы приглашаем на мастер-класс по изготовлению имбирных пряников в «ДИНОЗАВРиЮ»!

Вместе с профессиональным кондитером мы:

- узнаем историю появления пряников и рецепт приготовления;

- испечем свои имбирные пряники;

- сделаем цветную глазурь и украсим сладкие угощения.

Создай свой ароматный шедевр!

14 февраля в 18.30.

По адресу: г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Предварительная запись: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429.

Возрастная категория: 6-12 лет.

Добавлено: 01 02 2018

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.