Снежная дискотека в «ДИНОЗАВРиИ» 21 января!

Принцесса Эльза и снеговичек Олаф приглашают Всех друзей на Снежную дискотеку в «ДИНОЗАВРиЮ»!

Скучать точно не придется! Наши друзья подготовили для вас зажигательные танцы и конкурсы, мыльные пузыри, море веселья и радости.

Будьте очень внимательны! Самых быстрых и находчивых ждет квест-испытание от наших героев с призами и подарками!

Ждем тебя

21 января в 12.30.

По адресу:г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Инфо: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429

Возрастная категория: 4-10 лет.

Добавлено: 12 01 2018

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.