Снежная дискотека в «ДИНОЗАВРиИ» 21 января!

Принцесса Эльза и снеговичек Олаф приглашают Всех друзей на Снежную дискотеку в «ДИНОЗАВРиЮ»!

Скучать точно не придется! Наши друзья подготовили для вас зажигательные танцы и конкурсы, мыльные пузыри, море веселья и радости.

Будьте очень внимательны! Самых быстрых и находчивых ждет квест-испытание от наших героев с призами и подарками!

Ждем тебя

21 января в 12.30.

По адресу:г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Инфо: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429

Возрастная категория: 4-10 лет.

Добавлено: 12 01 2018

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.