Снежная дискотека в «ДИНОЗАВРиИ» 21 января!

Принцесса Эльза и снеговичек Олаф приглашают Всех друзей на Снежную дискотеку в «ДИНОЗАВРиЮ»!

Скучать точно не придется! Наши друзья подготовили для вас зажигательные танцы и конкурсы, мыльные пузыри, море веселья и радости.

Будьте очень внимательны! Самых быстрых и находчивых ждет квест-испытание от наших героев с призами и подарками!

Ждем тебя

21 января в 12.30.

По адресу:г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Инфо: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429

Возрастная категория: 4-10 лет.

Добавлено: 12 01 2018

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!