Снежная дискотека в «ДИНОЗАВРиИ» 21 января!

Принцесса Эльза и снеговичек Олаф приглашают Всех друзей на Снежную дискотеку в «ДИНОЗАВРиЮ»!

Скучать точно не придется! Наши друзья подготовили для вас зажигательные танцы и конкурсы, мыльные пузыри, море веселья и радости.

Будьте очень внимательны! Самых быстрых и находчивых ждет квест-испытание от наших героев с призами и подарками!

Ждем тебя

21 января в 12.30.

По адресу:г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Инфо: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429

Возрастная категория: 4-10 лет.

Добавлено: 12 01 2018

Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.