Снежная дискотека в «ДИНОЗАВРиИ» 21 января!

Принцесса Эльза и снеговичек Олаф приглашают Всех друзей на Снежную дискотеку в «ДИНОЗАВРиЮ»!

Скучать точно не придется! Наши друзья подготовили для вас зажигательные танцы и конкурсы, мыльные пузыри, море веселья и радости.

Будьте очень внимательны! Самых быстрых и находчивых ждет квест-испытание от наших героев с призами и подарками!

Ждем тебя

21 января в 12.30.

По адресу:г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Инфо: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429

Возрастная категория: 4-10 лет.

Добавлено: 12 01 2018

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!