Новогодняя дискотека

До Нового года осталось совсем чуть-чуть. И в нашу тропическую страну спешит Дедушка Мороз со Снегурочкой!

 

 

Давайте встретим их Вместе!

 

25 декабря мы приглашаем к нам в ДИНОЗАВРиЮ, чтобы окунуться в мир новогоднего волшебства, веселья и сюрпризов.

 

В 14.00 будем создавать настоящие новогодние игрушки, которые вы заберете с собой!

 

В 16.00 зажигаем новогодние фонарики и отправляемся на новогоднюю дискотеку с главными гостями праздника, Дедом Морозом и Снегурочкой.

 

Ждем тебя!

 

Вход свободный!

 

Инфо: 

 

+375 44 5 429-429 
+375 33 6 429-429

Добавлено: 20 12 2017

Новость компании:
Развлекательный центр "ДИНОЗАВРиЯ"
"ДИНОЗАВРиЯ" — это 3 000 кв.м. развлечений без каких-либо возрастных ограничений. Благодаря функциональному разделению на зоны, отдыхать здесь могут как дети, так и взрослые. "ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Адрес: 220092, Беларусь, г. Минск, Притыцкого, ТРК ТИВАЛИ, 4 этаж 29
Время работы: Пн. 15:00 - 22:00, вт. - пт. 12:00 - 22:00, сб. - вс. 11:00 - 22:00
Наш сайт: http://www.dinozavria.by
E-mail: dinozavria@tut.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.