Новогодняя дискотека

До Нового года осталось совсем чуть-чуть. И в нашу тропическую страну спешит Дедушка Мороз со Снегурочкой!

Давайте встретим их Вместе!

25 декабря мы приглашаем к нам в ДИНОЗАВРиЮ, чтобы окунуться в мир новогоднего волшебства, веселья и сюрпризов.

В 14.00 будем создавать настоящие новогодние игрушки, которые вы заберете с собой!

В 16.00 зажигаем новогодние фонарики и отправляемся на новогоднюю дискотеку с главными гостями праздника, Дедом Морозом и Снегурочкой.

Ждем тебя!

Вход свободный!

Инфо:

+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Добавлено: 20 12 2017

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.