Новогодняя дискотека

До Нового года осталось совсем чуть-чуть. И в нашу тропическую страну спешит Дедушка Мороз со Снегурочкой!

Давайте встретим их Вместе!

25 декабря мы приглашаем к нам в ДИНОЗАВРиЮ, чтобы окунуться в мир новогоднего волшебства, веселья и сюрпризов.

В 14.00 будем создавать настоящие новогодние игрушки, которые вы заберете с собой!

В 16.00 зажигаем новогодние фонарики и отправляемся на новогоднюю дискотеку с главными гостями праздника, Дедом Морозом и Снегурочкой.

Ждем тебя!

Вход свободный!

Инфо:

+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Добавлено: 20 12 2017

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.