Новогодняя дискотека

До Нового года осталось совсем чуть-чуть. И в нашу тропическую страну спешит Дедушка Мороз со Снегурочкой!

Давайте встретим их Вместе!

25 декабря мы приглашаем к нам в ДИНОЗАВРиЮ, чтобы окунуться в мир новогоднего волшебства, веселья и сюрпризов.

В 14.00 будем создавать настоящие новогодние игрушки, которые вы заберете с собой!

В 16.00 зажигаем новогодние фонарики и отправляемся на новогоднюю дискотеку с главными гостями праздника, Дедом Морозом и Снегурочкой.

Ждем тебя!

Вход свободный!

Инфо:

+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Добавлено: 20 12 2017

Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!