"ДИНОЗАВРиЯ" приглашает друзей на свой День Рождения: вход бесплатный!

"ДИНОЗАВРиЯ" приглашает друзей на свой День Рождения!

Нам 2 годика!!!

Вас ожидает увлекательное путешествие в гости к динозаврикам, веселое и красочное шоу, море подарков и сюрпризов от наших друзей – ведь в День рождения должно быть много подарков!

И какой же День Рождения без торта? Всех сластен будем угощать вкусненьким тортиком!!!

Вход бесплатный!

Где?: г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Когда?: 19 декабря, начало программы в 18.30.

Инфо: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429

Добавлено: 06 12 2017

Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".