"ДИНОЗАВРиЯ" приглашает друзей на свой День Рождения: вход бесплатный!

"ДИНОЗАВРиЯ" приглашает друзей на свой День Рождения!

Нам 2 годика!!!

Вас ожидает увлекательное путешествие в гости к динозаврикам, веселое и красочное шоу, море подарков и сюрпризов от наших друзей – ведь в День рождения должно быть много подарков!

И какой же День Рождения без торта? Всех сластен будем угощать вкусненьким тортиком!!!

Вход бесплатный!

Где?: г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Когда?: 19 декабря, начало программы в 18.30.

Инфо: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429

Добавлено: 06 12 2017

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!