"ДИНОЗАВРиЯ" приглашает друзей на свой День Рождения: вход бесплатный!

"ДИНОЗАВРиЯ" приглашает друзей на свой День Рождения!

Нам 2 годика!!!

Вас ожидает увлекательное путешествие в гости к динозаврикам, веселое и красочное шоу, море подарков и сюрпризов от наших друзей – ведь в День рождения должно быть много подарков!

И какой же День Рождения без торта? Всех сластен будем угощать вкусненьким тортиком!!!

Вход бесплатный!

Где?: г. Минск, ул. Притыцкого, 29, ТЦ ТИВАЛИ, 4 этаж.

Когда?: 19 декабря, начало программы в 18.30.

Инфо: +375 44 5 429-429, +375 33 6 429-429

Добавлено: 06 12 2017

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.