Дино приглашает любителей космоса и танцев в центр «ДИНОЗАВРиЯ»!

14 и 15 октября!

Вместе с Дино и Динозавром Рексом вы отправитесь в космическое путешествие по волшебной стране ДИНОЗАВРиЯ!

Улётная дискотека!

Галактические мыльные пузыри!

Космические подарки!

🎁Полезные угощения от Растишка!

Вход традиционно бесплатный!

Начало в 14.30

Дополнительную информацию можно найти на сайте rastishka.by

Инфо:

+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Добавлено: 04 10 2017

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!