Дино приглашает любителей космоса и танцев в центр «ДИНОЗАВРиЯ»!

14 и 15 октября!

Вместе с Дино и Динозавром Рексом вы отправитесь в космическое путешествие по волшебной стране ДИНОЗАВРиЯ!

Улётная дискотека!

Галактические мыльные пузыри!

Космические подарки!

🎁Полезные угощения от Растишка!

Вход традиционно бесплатный!

Начало в 14.30

Дополнительную информацию можно найти на сайте rastishka.by

Инфо:

+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Добавлено: 04 10 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.