Дино приглашает любителей космоса и танцев в центр «ДИНОЗАВРиЯ»!

14 и 15 октября!

Вместе с Дино и Динозавром Рексом вы отправитесь в космическое путешествие по волшебной стране ДИНОЗАВРиЯ!

Улётная дискотека!

Галактические мыльные пузыри!

Космические подарки!

🎁Полезные угощения от Растишка!

Вход традиционно бесплатный!

Начало в 14.30

Дополнительную информацию можно найти на сайте rastishka.by

Инфо:

+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Добавлено: 04 10 2017

Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.