Дино приглашает любителей космоса и танцев в центр «ДИНОЗАВРиЯ»!

14 и 15 октября!

Вместе с Дино и Динозавром Рексом вы отправитесь в космическое путешествие по волшебной стране ДИНОЗАВРиЯ!

Улётная дискотека!

Галактические мыльные пузыри!

Космические подарки!

🎁Полезные угощения от Растишка!

Вход традиционно бесплатный!

Начало в 14.30

Дополнительную информацию можно найти на сайте rastishka.by

Инфо:

+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Добавлено: 04 10 2017

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.