Дино приглашает любителей космоса и танцев в центр «ДИНОЗАВРиЯ»!

14 и 15 октября!

Вместе с Дино и Динозавром Рексом вы отправитесь в космическое путешествие по волшебной стране ДИНОЗАВРиЯ!

Улётная дискотека!

Галактические мыльные пузыри!

Космические подарки!

🎁Полезные угощения от Растишка!

Вход традиционно бесплатный!

Начало в 14.30

Дополнительную информацию можно найти на сайте rastishka.by

Инфо:

+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Добавлено: 04 10 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.