1 октября ХК «Динамо-Минск» и РЦ «ДИНОЗАВРиЯ» приглашают Всех на Кубок Чемпионов!

💥Вместе с игроками детской команды «Динамо-Минск» мы станем настоящими хоккеистами. Всех гостей ждут веселые развлечения, спортивные состязания и мастер-классы от юных спортсменов.

💥Настоящих любителей хоккея ждет автограф-сессия и селфи😊 с любимыми игроками «Динамо-Минск».

💥Вокальная студия «Лемари» зарядит своими песнями и подарит веселое настроение!

🎁И, конечно, всех гостей ждет беспроигрышная лотерея, СЮРПРИЗЫ и подарки!

Вход традиционно бесплатный!

Начало в 14.00

Инфо:

+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Добавлено: 22 09 2017

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.