1 октября ХК «Динамо-Минск» и РЦ «ДИНОЗАВРиЯ» приглашают Всех на Кубок Чемпионов!

💥Вместе с игроками детской команды «Динамо-Минск» мы станем настоящими хоккеистами. Всех гостей ждут веселые развлечения, спортивные состязания и мастер-классы от юных спортсменов.

💥Настоящих любителей хоккея ждет автограф-сессия и селфи😊 с любимыми игроками «Динамо-Минск».

💥Вокальная студия «Лемари» зарядит своими песнями и подарит веселое настроение!

🎁И, конечно, всех гостей ждет беспроигрышная лотерея, СЮРПРИЗЫ и подарки!

Вход традиционно бесплатный!

Начало в 14.00

Инфо:

+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Добавлено: 22 09 2017

Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
ООО "ТРС" (ТМ "Беларуслифт") - крупнейший поставщик в Республике Беларусь вертикального строительного транспорта, подъёмного и подъёмно-транспортного оборудования, оборудования для автосервиса, портовой, складской и уборочной техники.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.