1 октября ХК «Динамо-Минск» и РЦ «ДИНОЗАВРиЯ» приглашают Всех на Кубок Чемпионов!

💥Вместе с игроками детской команды «Динамо-Минск» мы станем настоящими хоккеистами. Всех гостей ждут веселые развлечения, спортивные состязания и мастер-классы от юных спортсменов.

💥Настоящих любителей хоккея ждет автограф-сессия и селфи😊 с любимыми игроками «Динамо-Минск».

💥Вокальная студия «Лемари» зарядит своими песнями и подарит веселое настроение!

🎁И, конечно, всех гостей ждет беспроигрышная лотерея, СЮРПРИЗЫ и подарки!

Вход традиционно бесплатный!

Начало в 14.00

Инфо:

+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Добавлено: 22 09 2017

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.