1 октября ХК «Динамо-Минск» и РЦ «ДИНОЗАВРиЯ» приглашают Всех на Кубок Чемпионов!

💥Вместе с игроками детской команды «Динамо-Минск» мы станем настоящими хоккеистами. Всех гостей ждут веселые развлечения, спортивные состязания и мастер-классы от юных спортсменов.

💥Настоящих любителей хоккея ждет автограф-сессия и селфи😊 с любимыми игроками «Динамо-Минск».

💥Вокальная студия «Лемари» зарядит своими песнями и подарит веселое настроение!

🎁И, конечно, всех гостей ждет беспроигрышная лотерея, СЮРПРИЗЫ и подарки!

Вход традиционно бесплатный!

Начало в 14.00

Инфо:

+375 44 5 429-429
+375 33 6 429-429

Добавлено: 22 09 2017

Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.