Развлекательный центр «ДИНОЗАВРиЯ» приглашает провести у нас выходные!

Танцуем каждый уик-энд вместе с любимыми героями!

• Музыкальный ансамбль роботов!
  • Зажигательные танцы!
  • Мыльные пузыри!
  • Веселые конкурсы!

Вы никогда не пели? Не беда!

Профессиональный аниматор поможет Вашему ребенку научиться выступать перед публикой и раскрыть себя!

Огромный выбор полюбившихся с детства композиций, отличная атмосфера праздника, развлечения для любого возраста, подарки и сюрпризы лучшим вокалистам!

Теперь Детское и взрослое караоке можно заказать и на День Рождения!

Профессиональное оборудование и качественный звук в вашем распоряжении в любое время!

Начало караоке в субботу и в воскресенье в 14:30.

Начало дискотеки в пятницу и субботу в 18:30, в воскресенье в 17:30.

Вход традиционно бесплатный!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 20 09 2017

"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.