Развлекательный центр «ДИНОЗАВРиЯ» приглашает провести у нас выходные!

Танцуем каждый уик-энд вместе с любимыми героями!

• Музыкальный ансамбль роботов!
  • Зажигательные танцы!
  • Мыльные пузыри!
  • Веселые конкурсы!

Вы никогда не пели? Не беда!

Профессиональный аниматор поможет Вашему ребенку научиться выступать перед публикой и раскрыть себя!

Огромный выбор полюбившихся с детства композиций, отличная атмосфера праздника, развлечения для любого возраста, подарки и сюрпризы лучшим вокалистам!

Теперь Детское и взрослое караоке можно заказать и на День Рождения!

Профессиональное оборудование и качественный звук в вашем распоряжении в любое время!

Начало караоке в субботу и в воскресенье в 14:30.

Начало дискотеки в пятницу и субботу в 18:30, в воскресенье в 17:30.

Вход традиционно бесплатный!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 20 09 2017

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.