Эксклюзивная карта лояльности и специальные скидки

"ДИНОЗАВРиЯ" поздравляет всех с началом нового учебного года и дарит своим именинникам, которые празднуют День Рождения в ДИНОЗАВРиИ, эксклюзивную карту лояльности.

Становись участником клуба именинников «ДИНОЗАВРиЯ» и получай специальные скидки и бонусы от партнеров!

Подробности:

+375 33 6 429-429
+375 44 5 429-429

Добавлено: 07 09 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!