Эксклюзивная карта лояльности и специальные скидки

"ДИНОЗАВРиЯ" поздравляет всех с началом нового учебного года и дарит своим именинникам, которые празднуют День Рождения в ДИНОЗАВРиИ, эксклюзивную карту лояльности.

Становись участником клуба именинников «ДИНОЗАВРиЯ» и получай специальные скидки и бонусы от партнеров!

Подробности:

+375 33 6 429-429
+375 44 5 429-429

Добавлено: 07 09 2017

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.