Эксклюзивная карта лояльности и специальные скидки

"ДИНОЗАВРиЯ" поздравляет всех с началом нового учебного года и дарит своим именинникам, которые празднуют День Рождения в ДИНОЗАВРиИ, эксклюзивную карту лояльности.

Становись участником клуба именинников «ДИНОЗАВРиЯ» и получай специальные скидки и бонусы от партнеров!

Подробности:

+375 33 6 429-429
+375 44 5 429-429

Добавлено: 07 09 2017

ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".