Эксклюзивная карта лояльности и специальные скидки

"ДИНОЗАВРиЯ" поздравляет всех с началом нового учебного года и дарит своим именинникам, которые празднуют День Рождения в ДИНОЗАВРиИ, эксклюзивную карту лояльности.

Становись участником клуба именинников «ДИНОЗАВРиЯ» и получай специальные скидки и бонусы от партнеров!

Подробности:

+375 33 6 429-429
+375 44 5 429-429

Добавлено: 07 09 2017

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.