23 июля БаскинРоббинс ждет тебя в ДИНОЗАВРиИ!

Лето – самое время для мороженого!

Будем пробовать вкуснейшее мороженое от БаскинРоббинс, примем участие в мастер-классе по приготовлению молочных коктейлей.

На празднике всех гостей ждет невероятное шариковое шоу. Это будет настоящая воздушная феерия с играми, танцами и множеством воздушных шаров))

И, конечно, испытаем удачу в беспроигрышной лотереи. Главный приз – торт мороженое от БаскинРоббинс!

До встречи в ДИНОЗАВРиЯ!

Наш адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, 29, с.м. «Спортивная», ТЦ «ТИВАЛИ», 4 этаж.

Начало в 15.00

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

ИНФО:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 13 07 2017

"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!