23 июля БаскинРоббинс ждет тебя в ДИНОЗАВРиИ!

Лето – самое время для мороженого!

Будем пробовать вкуснейшее мороженое от БаскинРоббинс, примем участие в мастер-классе по приготовлению молочных коктейлей.

На празднике всех гостей ждет невероятное шариковое шоу. Это будет настоящая воздушная феерия с играми, танцами и множеством воздушных шаров))

И, конечно, испытаем удачу в беспроигрышной лотереи. Главный приз – торт мороженое от БаскинРоббинс!

До встречи в ДИНОЗАВРиЯ!

Наш адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, 29, с.м. «Спортивная», ТЦ «ТИВАЛИ», 4 этаж.

Начало в 15.00

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

ИНФО:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 13 07 2017

Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.