23 июля БаскинРоббинс ждет тебя в ДИНОЗАВРиИ!

Лето – самое время для мороженого!

Будем пробовать вкуснейшее мороженое от БаскинРоббинс, примем участие в мастер-классе по приготовлению молочных коктейлей.

На празднике всех гостей ждет невероятное шариковое шоу. Это будет настоящая воздушная феерия с играми, танцами и множеством воздушных шаров))

И, конечно, испытаем удачу в беспроигрышной лотереи. Главный приз – торт мороженое от БаскинРоббинс!

До встречи в ДИНОЗАВРиЯ!

Наш адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, 29, с.м. «Спортивная», ТЦ «ТИВАЛИ», 4 этаж.

Начало в 15.00

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

ИНФО:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 13 07 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!