23 июля БаскинРоббинс ждет тебя в ДИНОЗАВРиИ!

Лето – самое время для мороженого!

Будем пробовать вкуснейшее мороженое от БаскинРоббинс, примем участие в мастер-классе по приготовлению молочных коктейлей.

На празднике всех гостей ждет невероятное шариковое шоу. Это будет настоящая воздушная феерия с играми, танцами и множеством воздушных шаров))

И, конечно, испытаем удачу в беспроигрышной лотереи. Главный приз – торт мороженое от БаскинРоббинс!

До встречи в ДИНОЗАВРиЯ!

Наш адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, 29, с.м. «Спортивная», ТЦ «ТИВАЛИ», 4 этаж.

Начало в 15.00

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

ИНФО:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 13 07 2017

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.