Дикая пятница в аквапарке «Дримлэнд»!

Пробуди свои звериные инстинкты!

Аквапарк «Дримлэнд», совместно с клубом активного отдыха Werwolf и агентством по организации праздников «Троя» ждут тебя 21 июля  в 18.00!

Хэдлайнер вечера Артем Дикарь Рыбакин.

На пещерной вечеринке мы окунемся в атмосферу первобытности, где будут управлять животные инстинкты и умение выживать.

Раскрой свои сильные стороны в зверином квесте и выжми из себя максимум.

Попробуй себя в настоящей охоте. Слови свой ужин собственными руками и принеси заветный трофей домой. А желающих погорячее и побыстрее будет ждать поросенок на вертеле!

С наступлением темноты прими участие в первобытном флешмобе. Дикие танцы и звериный рык должен услышать весь Минск!

Барабанное шоу задаст нужный темп, а фаер-шоу озарит темноту ярким огнем.

В течение всего вечера тебя ожидают масса конкурсов, неожиданных сюрпризов, дискотека, флешмобы, зоны отдыха с батутами, скалодромом, лучный, арбалетный и пневматический тир и многое другое.

Оставь дома принципы и лишнюю одежду, покажи свой звериный дух и ни в чем себе не отказывай, ведь на один вечер ты будешь полностью свободен!

Где? Аквапарк «Дримлэнд», ул. Орловская, 80.

Когда? 21 июля

Во сколько?18.00-24.00

Сколько стоит билет в аквапарк на вечеринку? 18 рублей.

Сколько стоит Vipбилет? 50 рублей (билет включает: фуршет, активности (лазертаг, водные зорбы, скалодром, батут, Vip-зона с возможностью комфортного размещения за столиками, фото с енотиком и змеями, Дикое Селфи с Рыбакиным)

Инфо: +375 29 1 150-176, +375 29 176-5-177

Билеты в кассах аквапарка и на сайте: http://afisha.bycard.by/performance/akvapark_Dreamland

Добавлено: 10 07 2017

Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.