Дикая пятница в аквапарке «Дримлэнд»!

Пробуди свои звериные инстинкты!

Аквапарк «Дримлэнд», совместно с клубом активного отдыха Werwolf и агентством по организации праздников «Троя» ждут тебя 21 июля  в 18.00!

Хэдлайнер вечера Артем Дикарь Рыбакин.

На пещерной вечеринке мы окунемся в атмосферу первобытности, где будут управлять животные инстинкты и умение выживать.

Раскрой свои сильные стороны в зверином квесте и выжми из себя максимум.

Попробуй себя в настоящей охоте. Слови свой ужин собственными руками и принеси заветный трофей домой. А желающих погорячее и побыстрее будет ждать поросенок на вертеле!

С наступлением темноты прими участие в первобытном флешмобе. Дикие танцы и звериный рык должен услышать весь Минск!

Барабанное шоу задаст нужный темп, а фаер-шоу озарит темноту ярким огнем.

В течение всего вечера тебя ожидают масса конкурсов, неожиданных сюрпризов, дискотека, флешмобы, зоны отдыха с батутами, скалодромом, лучный, арбалетный и пневматический тир и многое другое.

Оставь дома принципы и лишнюю одежду, покажи свой звериный дух и ни в чем себе не отказывай, ведь на один вечер ты будешь полностью свободен!

Где? Аквапарк «Дримлэнд», ул. Орловская, 80.

Когда? 21 июля

Во сколько?18.00-24.00

Сколько стоит билет в аквапарк на вечеринку? 18 рублей.

Сколько стоит Vipбилет? 50 рублей (билет включает: фуршет, активности (лазертаг, водные зорбы, скалодром, батут, Vip-зона с возможностью комфортного размещения за столиками, фото с енотиком и змеями, Дикое Селфи с Рыбакиным)

Инфо: +375 29 1 150-176, +375 29 176-5-177

Билеты в кассах аквапарка и на сайте: http://afisha.bycard.by/performance/akvapark_Dreamland

Добавлено: 10 07 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!