Развлекательный центр ДИНОЗАВРиЯ приглашает!

3 июля

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Наших маленьких гостей в возрасте до 10 лет мы ждем на веселуювечеринку, где каждый сможет превратиться в настоящего шпиона! А после все вместе будем танцевать на детской дискотеке с мыльными пузырями!

Начало  в 13.00

На чьей ты стороне: мафии или мирных жителей? Мы узнаем на игре «Мафия». Проверим, кто станет самым внимательным в этой схватке.

Приглашаем детей в возрасте от 10 лет.

Предварительная запись обязательна!

Начало в 16.00

ИНФО:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

www.dinozavria.by

Добавлено: 26 06 2017

Новость компании:

Развлекательный центр "ДИНОЗАВРиЯ"

Развлекательный центр "ДИНОЗАВРиЯ"

"ДИНОЗАВРиЯ" — это 3 000 кв.м. развлечений без каких-либо возрастных ограничений. Благодаря функциональному разделению на зоны, отдыхать здесь могут как дети, так и взрослые. "ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.

Адрес: 220092, Беларусь, г. Минск, Притыцкого, ТРК ТИВАЛИ, 4 этаж 29
Время работы: Пн. 15:00 - 22:00, вт. - пт. 12:00 - 22:00, сб. - вс. 11:00 - 22:00
Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
E-mail: dinozavria@tut.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.