Развлекательный центр ДИНОЗАВРиЯ приглашает!

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Наших маленьких гостей в возрасте до 10 лет мы ждем на веселуювечеринку, где каждый сможет превратиться в настоящего шпиона! А после все вместе будем танцевать на детской дискотеке с мыльными пузырями!

Начало  в 13.00

На чьей ты стороне: мафии или мирных жителей? Мы узнаем на игре «Мафия». Проверим, кто станет самым внимательным в этой схватке.

Приглашаем детей в возрасте от 10 лет.

Предварительная запись обязательна!

Начало в 16.00

ИНФО:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 26 06 2017

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.