Развлекательный центр ДИНОЗАВРиЯ приглашает!

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Наших маленьких гостей в возрасте до 10 лет мы ждем на веселуювечеринку, где каждый сможет превратиться в настоящего шпиона! А после все вместе будем танцевать на детской дискотеке с мыльными пузырями!

Начало  в 13.00

На чьей ты стороне: мафии или мирных жителей? Мы узнаем на игре «Мафия». Проверим, кто станет самым внимательным в этой схватке.

Приглашаем детей в возрасте от 10 лет.

Предварительная запись обязательна!

Начало в 16.00

ИНФО:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 26 06 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!