Развлекательный центр ДИНОЗАВРиЯ приглашает!

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Наших маленьких гостей в возрасте до 10 лет мы ждем на веселуювечеринку, где каждый сможет превратиться в настоящего шпиона! А после все вместе будем танцевать на детской дискотеке с мыльными пузырями!

Начало  в 13.00

На чьей ты стороне: мафии или мирных жителей? Мы узнаем на игре «Мафия». Проверим, кто станет самым внимательным в этой схватке.

Приглашаем детей в возрасте от 10 лет.

Предварительная запись обязательна!

Начало в 16.00

ИНФО:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 26 06 2017

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.