Развлекательный центр ДИНОЗАВРиЯ приглашает!

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Наших маленьких гостей в возрасте до 10 лет мы ждем на веселуювечеринку, где каждый сможет превратиться в настоящего шпиона! А после все вместе будем танцевать на детской дискотеке с мыльными пузырями!

Начало  в 13.00

На чьей ты стороне: мафии или мирных жителей? Мы узнаем на игре «Мафия». Проверим, кто станет самым внимательным в этой схватке.

Приглашаем детей в возрасте от 10 лет.

Предварительная запись обязательна!

Начало в 16.00

ИНФО:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 26 06 2017

Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.