«ДИНОЗАВРиЯ» приглашает всех любителей танцев и песен незабываемо провести выходные!

• Музыкальный ансамбль!
  • Профессиональный аниматор!
  • Зажигательные танцы!
  • Мыльные пузыри!
  • Веселые конкурсы и подарки!

Вы никогда не пели? Не беда!

Мы поможем Вашему ребенку научиться выступать перед публикой и раскрыть себя!

Огромный выбор полюбившихся с детства композиций, отличная атмосфера праздника, развлечения для любого возраста, подарки и сюрпризы лучшим вокалистам!

Начало караоке в субботу в 14:30, в воскресенье в 16:30.

Начало дискотеки в пятницу и субботу в 18:30, в воскресенье в 14:30 и в 18:30.

Вход традиционно бесплатный!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 08 06 2017

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.