«ДИНОЗАВРиЯ» приглашает всех любителей танцев и песен незабываемо провести выходные!

• Музыкальный ансамбль!
  • Профессиональный аниматор!
  • Зажигательные танцы!
  • Мыльные пузыри!
  • Веселые конкурсы и подарки!

Вы никогда не пели? Не беда!

Мы поможем Вашему ребенку научиться выступать перед публикой и раскрыть себя!

Огромный выбор полюбившихся с детства композиций, отличная атмосфера праздника, развлечения для любого возраста, подарки и сюрпризы лучшим вокалистам!

Начало караоке в субботу в 14:30, в воскресенье в 16:30.

Начало дискотеки в пятницу и субботу в 18:30, в воскресенье в 14:30 и в 18:30.

Вход традиционно бесплатный!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 08 06 2017

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.