«ДИНОЗАВРиЯ» приглашает всех любителей танцев и песен незабываемо провести выходные!

• Музыкальный ансамбль!
  • Профессиональный аниматор!
  • Зажигательные танцы!
  • Мыльные пузыри!
  • Веселые конкурсы и подарки!

Вы никогда не пели? Не беда!

Мы поможем Вашему ребенку научиться выступать перед публикой и раскрыть себя!

Огромный выбор полюбившихся с детства композиций, отличная атмосфера праздника, развлечения для любого возраста, подарки и сюрпризы лучшим вокалистам!

Начало караоке в субботу в 14:30, в воскресенье в 16:30.

Начало дискотеки в пятницу и субботу в 18:30, в воскресенье в 14:30 и в 18:30.

Вход традиционно бесплатный!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 08 06 2017

Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.