«ДИНОЗАВРиЯ» приглашает всех любителей танцев и песен незабываемо провести выходные!

• Музыкальный ансамбль!
  • Профессиональный аниматор!
  • Зажигательные танцы!
  • Мыльные пузыри!
  • Веселые конкурсы и подарки!

Вы никогда не пели? Не беда!

Мы поможем Вашему ребенку научиться выступать перед публикой и раскрыть себя!

Огромный выбор полюбившихся с детства композиций, отличная атмосфера праздника, развлечения для любого возраста, подарки и сюрпризы лучшим вокалистам!

Начало караоке в субботу в 14:30, в воскресенье в 16:30.

Начало дискотеки в пятницу и субботу в 18:30, в воскресенье в 14:30 и в 18:30.

Вход традиционно бесплатный!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 08 06 2017

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.