«ДИНОЗАВРиЯ» приглашает всех любителей танцев и песен незабываемо провести выходные!

• Музыкальный ансамбль!
  • Профессиональный аниматор!
  • Зажигательные танцы!
  • Мыльные пузыри!
  • Веселые конкурсы и подарки!

Вы никогда не пели? Не беда!

Мы поможем Вашему ребенку научиться выступать перед публикой и раскрыть себя!

Огромный выбор полюбившихся с детства композиций, отличная атмосфера праздника, развлечения для любого возраста, подарки и сюрпризы лучшим вокалистам!

Начало караоке в субботу в 14:30, в воскресенье в 16:30.

Начало дискотеки в пятницу и субботу в 18:30, в воскресенье в 14:30 и в 18:30.

Вход традиционно бесплатный!

Инфо:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Добавлено: 08 06 2017

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!