Фантастическое тесла-шоу в "ДИНОЗАВРиИ"!

Научное шоу «ОТКРЫВАШКА» и Развлекательный Центр «ДИНОЗАВРиЯ» приглашают всех открыть это лето вместе!

Вы станете участниками фантастического тесла-шоу, увидите прирученные молнии, северное сияние, генератор Тесла, плазменный шар и другие интереснейшие эксперименты.

И, конечно, всех любителей научных экспериментов ждет зажигательная дискотека, море конкурсов, подарков и сюрпризов)

Счастливчик получит торт для всей семьи от сети магазинов «Радзивилловский».

Начало в 15.00

Вход СВОБОДНЫЙ!

Подробности:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Адрес:

Притыцкого, 29, ТРК «Тивали», 4-й этаж

Добавлено: 22 05 2017

Ваш сайт: http://www.dinozavria.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.