Фантастическое тесла-шоу в "ДИНОЗАВРиИ"!

Научное шоу «ОТКРЫВАШКА» и Развлекательный Центр «ДИНОЗАВРиЯ» приглашают всех открыть это лето вместе!

Вы станете участниками фантастического тесла-шоу, увидите прирученные молнии, северное сияние, генератор Тесла, плазменный шар и другие интереснейшие эксперименты.

И, конечно, всех любителей научных экспериментов ждет зажигательная дискотека, море конкурсов, подарков и сюрпризов)

Счастливчик получит торт для всей семьи от сети магазинов «Радзивилловский».

Начало в 15.00

Вход СВОБОДНЫЙ!

Подробности:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Адрес:

Притыцкого, 29, ТРК «Тивали», 4-й этаж

Добавлено: 22 05 2017

"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!