Фантастическое тесла-шоу в "ДИНОЗАВРиИ"!

Научное шоу «ОТКРЫВАШКА» и Развлекательный Центр «ДИНОЗАВРиЯ» приглашают всех открыть это лето вместе!

Вы станете участниками фантастического тесла-шоу, увидите прирученные молнии, северное сияние, генератор Тесла, плазменный шар и другие интереснейшие эксперименты.

И, конечно, всех любителей научных экспериментов ждет зажигательная дискотека, море конкурсов, подарков и сюрпризов)

Счастливчик получит торт для всей семьи от сети магазинов «Радзивилловский».

Начало в 15.00

Вход СВОБОДНЫЙ!

Подробности:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Адрес:

Притыцкого, 29, ТРК «Тивали», 4-й этаж

Добавлено: 22 05 2017

Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
ООО "ТРС" (ТМ "Беларуслифт") - крупнейший поставщик в Республике Беларусь вертикального строительного транспорта, подъёмного и подъёмно-транспортного оборудования, оборудования для автосервиса, портовой, складской и уборочной техники.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.