Фантастическое тесла-шоу в "ДИНОЗАВРиИ"!

Научное шоу «ОТКРЫВАШКА» и Развлекательный Центр «ДИНОЗАВРиЯ» приглашают всех открыть это лето вместе!

Вы станете участниками фантастического тесла-шоу, увидите прирученные молнии, северное сияние, генератор Тесла, плазменный шар и другие интереснейшие эксперименты.

И, конечно, всех любителей научных экспериментов ждет зажигательная дискотека, море конкурсов, подарков и сюрпризов)

Счастливчик получит торт для всей семьи от сети магазинов «Радзивилловский».

Начало в 15.00

Вход СВОБОДНЫЙ!

Подробности:

+375 44 5 429-429

+375 33 6 429-429

Адрес:

Притыцкого, 29, ТРК «Тивали», 4-й этаж

Добавлено: 22 05 2017

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".